ЛОРы Одессы отзывы
|
|
Улана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ЛОРы Одессы отзывы
Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил не проходящий насморк и сильная головная боль.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Улана ( ) Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил непроходящий насморк и сильная головная боль. Очень хороший ЛОР - Гурская Тамара, принимает в клинике "Ликариум". Советую обратиться, не пожалеете!
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алевтина ( ) Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил непроходящий насморк и сильная головная боль. Тамара Валерьевна Гурская - замечательный врач! Мастер своего дела! Долгое время пыталась вылечить тонзиллит, который перешёл в хроническую форму. Она решила мою проблему полностью, вылечив мое горло, о котором я больше и не вспоминаю (и главное без операции)! Для меня это настоящее чудо! Очень грамотный и компетентный доктор! Неоднократно некоторые люди советовали посетить мне данного врача, очень жалею о том, что не попала к ней раньше!
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эльга ( ) Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил непроходящий насморк и сильная головная боль.. Тамара Гурская - замечательный врач, профессионал! Диагноз ставит всегда точный, не гадает и не предполагает, как другие. С дочкой ходим только к ней, лечение всегда эффективное, ничего лишнего. Сама тоже обращаюсь к ней. Всем всегда советую.
|
|
| |
malvinna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Жаклин ( ) Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил не проходящий насморк и сильная головная боль. Замечательный врач, была у двух врачей Тагуновой и Оробец, диагноз гайморит, однозначно прокол. Тамара Гурская назначила промывание и лечение. Вот уже второй год о гайморите даже не вспоминаю! Вежлива, внимательна, профессиональна!
|
|
| |
Джина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата malvinna ( ) Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил непроходящий насморк и сильная головная боль. Очень хороший врач, грамотный специалист. Ходила к Тамаре Валерьевне и с ребёнком, и сама. Всё объясняет, очень доброжелательна. Назначенное лечение быстро даёт положительные результаты.
|
|
| |
Ариэль | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРа. И где принимает. Замучил не проходящий насморк и сильная головная боль. Гурская Тамара Валерьевна- отличный доктор! Очень внимательный, тактичный, но самое главное, что ее лечение помогло! Обращалась к ней с тонзиллитом. До этого наблюдалась у Зеленцовой, после ее лечения только было хуже. Тамара Валерьевна назначила курс физиопроцедур. Все это помогло! Доктор очень располагает, очень позитивный и грамотный врач, теперь только к ней!
|
|
| |
Карим | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С Тамарой Валерьевной мне удалось решить проблему, с которой я столкнулся долгое время. Она проявляет заботу и внимание к каждому пациенту, что редко встречается у других специалистов.
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 9 |
Сержант
| Не могу не отметить профессионализм и доброту Тамары Валерьевны. Сравнивая ее с другими врачами, она явно выделяется своим вниманием к деталям и заботой о пациенте.
|
|
| |
Осип | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно записаться на прием к Гурской Тамаре?
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Осип ( ) Можно записаться на прием к Гурской Тамаре? Да, записаться можете, звоните в клинику Ликариум и записывайтесь. Контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Сильвия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Не раз обращались за помощью к доктору Гурской. Дает грамотные советы, рекомендованные лекарства эффективны и не бьют по карману. Очень рекомендую!
|
|
| |