Лучший ЛОР Одессы
|
|
janee66 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший ЛОР Одессы
Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации.
|
|
| |
Марта3 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата janee66 ( ) Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации. Я считаю, что самый лучший отоларинголог - это Гурская Тамара! Очень грамотный доктор, профессионал своего дела, в общем - «Доктор от Бога»! Всем рекомендую. До того, как попала на приём к Тамаре Валерьевне, меня долгие годы неверно лечили от хронического тонзиллита, ангины, в конечном итоге, чуть ли не сделали ненужную операцию на нос, затем лечили от несуществующей аллергии. Она установил верный диагноз и назначил лечение.
|
|
| |
SakaraRina | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Марта3 ( ) Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации. Очень рада, что попала на прием к замечательному доктору Гурской! За месяц до этого была у Бондаренко, она решила, что у меня в горле гематома и назначил полоскание содой и ждать, что в скором времени она пройдет. Лучше мне не становилось, а наоборот, состояние ухудшилось. Тамара Валерьевна сразу определила, что у меня нет никакой гематомы, а просто пробки в миндалинах, сделал промывание, и мне сразу стало легче. Всё подробно объяснила, назначила грамотное лечение!
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата SakaraRina ( ) Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации. До Гурской Тамары лечилась у Зеленцовой и Оробец, но помогла только она! Доктор провела качественное обследование и лечение, после которого самочувствие улучшилось! Побольше бы таких грамотных врачей!
|
|
| |
Мия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Аврора ( ) Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации. Замечательный доктор и большой профессионал - Гурская Т.В. Грамотный подход к лечению и дотошное изучение анамнеза. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
|
|
| |
Тала | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мия ( ) Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации. Тамара Валерьевна очень квалифицированный врач! Внимательная, к каждому пациенту проявляет индивидуальный подход. Быстро и качественно решила проблему с моим дыханием носом. Даже не верится, что я снова дышу без помощи спреев.
|
|
| |
Элиза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача пожалуйста, адекватного, не помешанного на антибиотиках и способного выслушать и разобраться в ситуации. Обратившись к ЛОР-врачу Тамаре Гурской, я получила профессиональную медицинскую помощь. Правильно поставленный диагноз и успешно проведённое лечение вернули меня к нормальной жизни.
|
|
| |
ИринаАрхипова | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Советую обратиться к Тамаре Валерьевне, если хотите получить действительно качественную медицинскую помощь. Ее опыт и внимание к пациентам - это то, что разделяет ее с другими специалистами.
|
|
| |
Мия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Тамара Валерьевна - надежный доктор. Она помогла мне разобраться с проблемой, с которой я мучился долгое время, и дала рекомендации по ее предотвращению.
|
|
| |
zoyazzzi | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно к Гурской Тамаре записаться и где она принимает?
|
|
| |
Элиза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата zoyazzzi ( ) Как можно к Гурской Тамаре записаться и где она принимает? Тамара Валерьевна работает в клинике Ликариум, контакты клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Шкловский | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я проходила несколько курсов лечения в у доктора Гурской, и осталась очень довольна. Рекомендую!
|
|
| |