Мануальный терапевт прикладной кинезиолог Одесса
|
|
6LACK | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт прикладной кинезиолог Одесса
Кто знает мануального терапевта и прикладного кинезиолога в одном лице. поделитесь где этого врача найти.
|
|
| |
Боеслав | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата 6LACK ( ) Кто знает мануального терапевта и прикладного кинезиолога в одном лице. поделитесь где этого врача найти. Рекомендую Забранского Владислава - грамотный в своем профиле специалист. Умеет грамотно и доходчиво рассказать, что нужно починить в организме. Указать на вероятные причины неисправностей и глубже. Руки поставлены правильно, как и жизненная позиция. Очень рекомендую!
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Боеслав ( ) Рекомендую Забранского Владислава - грамотный в своем профиле специалист. Умеет грамотно и доходчиво рассказать, что нужно починить в организме. Указать на вероятные причины неисправностей и глубже. Руки поставлены правильно, как и жизненная позиция. Очень рекомендую! Обращалась ко многим прикладным кинезиологам Кирдогло, Семашко, Астахову, с болями в спине, но желаемого лечения так и не получила. После обращения к Забранскому Владиславу - состояние здоровья улучшилось! Хочется отметить индивидуальный подход, внимательность и профессионализм!
|
|
| |
violetta77 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Антуана ( ) Обращалась ко многим прикладным кинезиологам Кирдогло, Семашко, Астахову, с болями в спине, но желаемого лечения так и не получила. После обращения к Забранскому Владиславу - состояние здоровья улучшилось! Хочется отметить индивидуальный подход, внимательность и профессионализм! Владислав Владимирович - лучший из прикладных кинезиологов, к которым мне доводилось обращаться. Проблемы, возникшие после ДТП, ушли. теперь только к нему.
|
|
| |
Alissaa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Боеслав | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Alissaa ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? Доктор Забранский принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
АльбиNа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата violetta77 ( ) Владислав Владимирович - лучший из прикладных кинезиологов, к которым мне доводилось обращаться. Проблемы, возникшие после ДТП, ушли. теперь только к нему. Ранее лечилась у прикладных кинезиологов Астахова и Натальи Свет, но как работает Владислав Забранский, встретили впервые. Эффект был потрясающий, я даже такого не ожидала. Очень понравилось!
|
|
| |
evangelina95 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата АльбиNа ( ) Ранее лечилась у прикладных кинезиологов Астахова и Натальи Свет, но как работает Владислав Забранский, встретили впервые. Эффект был потрясающий, я даже такого не ожидала. Очень понравилось! Доктор Забранский вызывает уважение своим настроем и серьезным подходом к делу. Я была у него на сеансах, сразу почувствовала руки профессионала, хотя раньше не приходилось сталкиваться с прикладной кинезиологией.
|
|
| |
Самуилович | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата evangelina95 ( ) Доктор Забранский вызывает уважение своим настроем и серьезным подходом к делу. Я была у него на сеансах, сразу почувствовала руки профессионала, хотя раньше не приходилось сталкиваться с прикладной кинезиологией. Специалист очень хороший, объясняет решение проблем, человеческое отношение к пациентам, нет безразличия, которое есть у большинства врачей. Цены за услуги приемлемы, сеансы хорошо помогают.
|
|
| |
Smyshlyaev | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У кого сохранились контакты Владислава Забранского, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Smyshlyaev ( ) У кого сохранились контакты Владислава Забранского, дайте пожалуйста. 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вежливый и доброжелательный врач, знает своё дело, настоящий профессионал, помог за курс. Просто волшебник, без преувеличений.
|
|
| |