Лучший прикладной кинезиолог Одесса
|
|
Светлана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший прикладной кинезиолог Одесса
Поделитесь рекомендациями хорошего специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея и плечи, от этого регулярные головные боли, хотелось бы разобраться в причине. Была у остеопата , но что-то не очень помогло.
|
|
| |
Фотий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Светлана ( ) Поделитесь рекомендациями хорошего специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея и плечи, от этого регулярные головные боли, хотелось бы разобраться в причине. Была у остеопата , но что-то не очень помогло. Могу порекомендовать специалист высокого уровня - Забранского Владислава Владимировича. Провёл диагностику, после чего было выбрано направление лечения - прикладной кинезиологией,, что в дальнейшем избавило меня от боли в спине и шее.
|
|
| |
Smyshlyaev | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Фотий ( ) Могу порекомендовать специалист высокого уровня - Забранского Владислава Владимировича. Провёл диагностику, после чего было выбрано направление лечения - прикладной кинезиологией,, что в дальнейшем избавило меня от боли в спине и шее. Владислав Владимирович Забранский, прикладной кинезиолог - просто волшебник. У меня болела поясница и отдавала в ягодицу. Он работал со всем телом, я прошла только 7 сеанса. Это просто восхитительно, но ничего уже не болит.
|
|
| |
Агрофен | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Smyshlyaev ( ) Владислав Владимирович Забранский, прикладной кинезиолог - просто волшебник. У меня болела поясница и отдавала в ягодицу. Он работал со всем телом, я прошла только 7 сеанса. Это просто восхитительно, но ничего уже не болит. Очень корректный специалист, чувствуешь доверие и уважение, что сегодня редкость! Очень благодарна и с удовольствием рекомендую гармонизировать своё тело. Владислав - просто мастер!
|
|
| |
olesya7tkach | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Агрофен ( ) Очень корректный специалист, чувствуешь доверие и уважение, что сегодня редкость! Очень благодарна и с удовольствием рекомендую гармонизировать своё тело. Владислав - просто мастер! Меня настигла острая боль в грудном отделе позвоночника. Обращалась к прикладным кинезиологам Азарову и Наталье Свет а толку не было, боли только усиливались. Обратилась к Владиславу Владимировичу он услышал мои жалобы и сразу нашёл причину, и быстро снял болевой синдром. На все мои вопросы я получила ответы с подробным разъяснением. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата olesya7tkach ( ) Меня настигла острая боль в грудном отделе позвоночника. Обращалась к прикладным кинезиологам Азарову и Наталье Свет а толку не было, боли только усиливались. Обратилась к Владиславу Владимировичу он услышал мои жалобы и сразу нашёл причину, и быстро снял болевой синдром. На все мои вопросы я получила ответы с подробным разъяснением. Настоятельно рекомендую! Знакома с Владиславом уже много лет, и всякий раз получаю от него реальную помощь. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Ираида | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Олимпия ( ) Знакома с Владиславом уже много лет, и всякий раз получаю от него реальную помощь. Могу смело рекомендовать! Походы по невролога Лавровой, Коробейниковой, Фернандес результатов не давали. Динамики в лечении не было. При приёме Владислав Владимирович , внимательно выслушав, начал нажимать на различные точки, похлопывать, покалывать плечо и проверять реакцию мышц. Я была очень сильно удивлена, так как никогда не слышала и не видела такого лечения. Это был новый метод прикладной кинозиологии и он оказался успешным.
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста стоимость сеанса?
|
|
| |
Агрофен | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Раиса ( ) Подскажите пожалуйста стоимость сеанса? Мы платили за сеанс 600 грн.
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Агрофен ( ) Мы платили за сеанс 600 грн. Как можно попасть на сеанс?
|
|
| |
Фотий | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Как можно попасть на сеанс? Записывайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Искандер | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Посоветовали знакомые. Врач - профи, знания свои применяет грамотно. Не мог ходить, очень сильно нога болела и отдавала в поясницу. За несколько сеансов все поправили. Рекомендую!
|
|
| |