Кинезотерапевт Одесса отзывы
|
|
PolIneya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезотерапевт Одесса отзывы
Кто лечился у кинезотерапевта, оставьте отзыв. Действительно помогают при сильных болях в спине? К кому в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата PolIneya ( ) Кто лечился у кинезотерапевта, оставьте отзыв. Действительно помогают при сильных болях в спине? К кому в Одессе лучше обратиться? Рекомендую обратиться к настоящему профессионалу, доктору Владиславу Владимировичу Забранскому у него уникальные руки, которыми он поднимает даже самых тяжелых пациентов, качественное лечение и чуткое отношение.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Нелли ( ) Рекомендую обратиться к настоящему профессионалу, доктору Владиславу Владимировичу Забранскому у него уникальные руки, которыми он поднимает даже самых тяжелых пациентов, качественное лечение и чуткое отношение. У меня в 27 лет сколиоз осложнённый, остеохондроз, протрузия. я решила обратиться к Владиславу Владимировичу - он мастер своего дела, за 7 сеансов уже виден результат! Всем советую!
|
|
| |
KkseniaA | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мирабель ( ) У меня в 27 лет сколиоз осложнённый, остеохондроз, протрузия. я решила обратиться к Владиславу Владимировичу - он мастер своего дела, за 7 сеансов уже виден результат! Всем советую! Я лечилась у доктора Забранского! Прошла 10 сеансов. Рука немела, все восстановилось. Очень благодарна доктору и вам рекомендую.
|
|
| |
Харита | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата KkseniaA ( ) Я лечилась у доктора Забранского! Прошла 10 сеансов. Рука немела, все восстановилось. Очень благодарна доктору и вам рекомендую. Я считаю мне очень повезло, что мне порекомендовали такого специалисту, как Забранский В.В. !Пришла к нему с проблемой нарушения двигательной активности в левой ноге, которую до него пытался решить в центре Семашко и Бубновского, также Петровский и Батырь пытались мне помочь, но улучшений не было. После тщательного осмотра снимков МРТ, он выявил суть моей проблемы, причиной которой были многочисленные дисфункции в моем организме. После 10 сеансов я стала бегать, хотя до этого сильно хромала.
|
|
| |
Манька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Я считаю мне очень повезло, что мне порекомендовали такого специалисту, как Забранский В.В. !Пришла к нему с проблемой нарушения двигательной активности в левой ноге, которую до него пытался решить в центре Семашко и Бубновского, также Петровский и Батырь пытались мне помочь, но улучшений не было. После тщательного осмотра снимков МРТ, он выявил суть моей проблемы, причиной которой были многочисленные дисфункции в моем организме. После 10 сеансов я стала бегать, хотя до этого сильно хромала. Все очень подробно рассказывает, очень позитивный доктор, методика проводимая Владиславом Владимировичем безумно эффективная. Он вернул меня к нормальной жизни без боли!
|
|
| |
arcadia5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Манька ( ) Все очень подробно рассказывает, очень позитивный доктор, методика проводимая Владиславом Владимировичем безумно эффективная. Он вернул меня к нормальной жизни без боли! У Владислава Владимировича очень эффективная методика лечения, которая отличается от других кинезиологов - Кирдогло, Грапчевой, Петровского. Он лечит не то место, где болит, а находит причину боли и устраняет ее. Принимает только со снимками МРТ, для того чтоб не навредить вам.
|
|
| |
ТаМаРа26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к Владиславу на консультацию?
|
|
| |
KkseniaA | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ТаМаРа26 ( ) Как можно записаться к Владиславу на консультацию? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
SaintSndrew | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, сколько нужно проходить сеансов и стоимость их?
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата SaintSndrew ( ) Скажите, пожалуйста, сколько нужно проходить сеансов и стоимость их? Количество сеансов вам может назначить только Владислав Владимирович, стоимость одного - 600 грн.
|
|
| |
Лика1992 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень ответственный и грамотный специалист. Все процедуры были очень плодотворными. Рекомендую!
|
|
| |