Кардиолог аритмолог Одесса отзывы
|
|
Ангелина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кардиолог аритмолог Одесса отзывы
Ищу грамотного кардиолога, который сможет поставить диагноз. С диагнозом не складывается, уже полгода бегаю по врачам, а толку нет, только хуже становится. Порекомендуйте хорошего и проверенного врача.
|
|
| |
RomaNenko | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ангелина ( ) Ищу грамотного кардиолога, который сможет поставить диагноз. С диагнозом не складывается, уже полгода бегаю по врачам, а толку нет, только хуже становится. Порекомендуйте хорошего и проверенного врача. За много лет неоднократно обращались именно к доктору Павлову Сергею Владимировичу. Никаких нареканий нет. Также важную роль играют человеческие качества. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ангелина ( ) Ищу грамотного кардиолога, который сможет поставить диагноз. С диагнозом не складывается, уже полгода бегаю по врачам, а толку нет, только хуже становится. Порекомендуйте хорошего и проверенного врача. Павлов С.В. - прекрасный доктор! Привозила свою маму на приём с проблемами сердца и пульса. Доктор уделил нам много времени, очень внимательно изучил предыдущие анализы, сделал кардиограмму сердца, назначил необходимые препараты. Маме стало гораздо лучше. От приёма остались самые положительные впечатления. Замечательный доктор. Будем и в дальнейшем наблюдаться у него.
|
|
| |
GepardArtem | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ярина ( ) Павлов С.В. - прекрасный доктор! Привозила свою маму на приём с проблемами сердца и пульса. Доктор уделил нам много времени, очень внимательно изучил предыдущие анализы, сделал кардиограмму сердца, назначил необходимые препараты. Маме стало гораздо лучше. От приёма остались самые положительные впечатления. Замечательный доктор. Будем и в дальнейшем наблюдаться у него. Доктор очень внимательный. Все обследования досконально изучает в динамике. Попала на приёме случайно. Теперь поняла, что мне повезло. Врач - профессионал. Разберется со всеми нюансами. Лечения объясняет понятно. Рекомендую!
|
|
| |
Пальмира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата GepardArtem ( ) Доктор очень внимательный. Все обследования досконально изучает в динамике. Попала на приёме случайно. Теперь поняла, что мне повезло. Врач - профессионал. Разберется со всеми нюансами. Лечения объясняет понятно. Рекомендую! Мучаюсь с аритмией много лет, у многих врачей была - Шевченко А.М., Кундельская О.В., Стах Е.Н.. Сергея Владимировича мне рекомендовали, как лучшего кардиолога. Рассказал все подробно и успокоил. Разобрали все мои анализы и подобрал грамотное лечение. От него я вышла уже здоровым человеком. Теперь я и вся моя семья будем обследоваться только у него.
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Пальмира ( ) Мучаюсь с аритмией много лет, у многих врачей была - Шевченко А.М., Кундельская О.В., Стах Е.Н.. Сергея Владимировича мне рекомендовали, как лучшего кардиолога. Рассказал все подробно и успокоил. Разобрали все мои анализы и подобрал грамотное лечение. От него я вышла уже здоровым человеком. Теперь я и вся моя семья будем обследоваться только у него. Сергей Владимирович своей уверенностью вселил оптимизм, а ситуация непростая. Чёткие и конкретные ответы на все вопросы, простым языком о сложном. Реальная помощь в виде коррекции назначений. Рекомендую!
|
|
| |
Tyleshova9 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Алекса ( ) Сергей Владимирович своей уверенностью вселил оптимизм, а ситуация непростая. Чёткие и конкретные ответы на все вопросы, простым языком о сложном. Реальная помощь в виде коррекции назначений. Рекомендую! Наблюдался у Азизова В.Б. и понял, что не очень он лечит.. По рекомендации попал к Сергею Владимировичу. Внимательный и вежливый врач. Назначил лечение и дал нужные рекомендации. Рекомендую!
|
|
| |
ChillMary | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Tyleshova9 ( ) Наблюдался у Азизова В.Б. и понял, что не очень он лечит.. По рекомендации попал к Сергею Владимировичу. Внимательный и вежливый врач. Назначил лечение и дал нужные рекомендации. Рекомендую! Был на приёме у Сергея Владимировича, понравилось, очень грамотный врач. Мне повезло, что обратился к нему, внимательно выслушал мои проблемы и назначил лечение. Это умный, грамотный врач. Буду его рекомендовать!
|
|
| |
лея | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Сергей Владимирович, где она находится и какая стоимость приема?
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата лея ( ) В какой клинике принимает Сергей Владимирович, где она находится и какая стоимость приема? Сергей Владимирович принимает в клинике Ликариум, находится она на Французском бульваре 60. Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Алекса ( ) Сергей Владимирович принимает в клинике Ликариум, находится она на Французском бульваре 60. Прием стоит 500 грн. Можете дать телефон этой клиники?
|
|
| |
RomaNenko | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Валери ( ) Можете дать телефон этой клиники? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
орли | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сергей Владимирович профессионально и подробно рассказал о моей проблеме и путях ее решения, назначил необходимое лечение. Буду всем рекомендовать!
|
|
| |