Аритмологи Одессы отзывы
|
|
Дина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Аритмологи Одессы отзывы
Проходила обследование и у меня обнаружили пароксизм. Подскажите, какому аритмологу в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
Тала | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Проходила обследование и у меня обнаружили пароксизм. Подскажите, какому аритмологу в Одессе лучше обратиться? Обратитесь к Павлову С.В. - это врач, который досконально разберется в вашем заболевании и назначит правильное лечение.
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Обратитесь к Павлову С.В. - это врач, который досконально разберется в вашем заболевании и назначит правильное лечение. Я тоже хочу порекомендовать Сергея Владимировича, он моей маме помог с синусовой аритмией. Великолепный доктор, знающий и дотошно разбирающийся в проблеме пациента. Рекомендую!
|
|
| |
Берта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Тала ( ) Обратитесь к Павлову С.В. - это врач, который досконально разберется в вашем заболевании и назначит правильное лечение. Я просто в восторге от врача! Давно уже не встречала такого отношения со стороны докторов. Сергей Владимирович внимательно выслушал и назначил лечение. И самое для меня удивительно приятно, что доктор держит все на контроле, лечение помогло! Теперь у меня есть любимый врач-аритмолог!
|
|
| |
Майор | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Обратитесь к Павлову С.В. - это врач, который досконально разберется в вашем заболевании и назначит правильное лечение. Я в восторге. Настоящий специалист. Был на приеме. Жалею, что раньше к нему не обратился.
|
|
| |
Королевна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Обратитесь к Павлову С.В. - это врач, который досконально разберется в вашем заболевании и назначит правильное лечение. Сергей Владимирович замечательный врач! Наблюдаюсь у него уже более года, всегда грамотно ставит диагноз, корректирует лечение. Теперь у меня всегда хорошее самочувствие и настроение.
|
|
| |
Максимус | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Обратитесь к Павлову С.В. - это врач, который досконально разберется в вашем заболевании и назначит правильное лечение. Очень внимательный, эффективный и человечный доктор. Его анализ и рекомендации учитывают все индивидуальные особенности каждого пациента. Можно считать, что Вам очень повезло, если лечитесь у этого доктора!
|
|
| |
Фаня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите, как можно записаться на прием?
|
|
| |
Тала | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Фаня ( ) Скажите, как можно записаться на прием? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор медицинского центра Наталья.
|
|
| |
Сома | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, стоимость приема?
|
|
| |
Берта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Сома ( ) Скажите, стоимость приема? Я платила 500 грн.
|
|
| |
Юсюся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращался к Сергею Владимировичу несколько раз. Он проявил себя как очень квалифицированный, грамотный, внимательный специалист, который смог мне помочь по всем вопросам, по которым я обращался. Рекомендую!
|
|
| |