Лучший аритмолог Одесса
|
|
Карлуша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший аритмолог Одесса
У сестры после обследования обнаружили сбои в ритме сердца, рекомендовали проконсультироваться с аритмологом. Посоветуйте хорошего аритмолога.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Карлуша ( ) У сестры после обследования обнаружили сбои в ритме сердца, рекомендовали проконсультироваться с аритмологом . Посоветуйте хорошего аритмолога. Моя мама лечилась у Сергея Владимировича Павлова, я осталась очень довольна качеством лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Рима | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Полина ( ) Моя мама лечилась у Сергея Владимировича Павлова, я осталась очень довольна качеством лечения. Рекомендую! Также могу посоветовать этого специалиста. Очень грамотный аритмолог.
|
|
| |
Илария | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Моя мама лечилась у Сергея Владимировича Павлова, я осталась очень довольна качеством лечения. Рекомендую! Профессиональный подход к выявлению проблемы и поиску путей ее решения. Ничего лишнего. Хороший грамотный доктор, однозначно рекомендую.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Моя мама лечилась у Сергея Владимировича Павлова, я осталась очень довольна качеством лечения. Рекомендую! Очень грамотный аритмолог, обращает внимание на те проблемы которые другие врачи не замечают, поэтому у него точные диагнозы. Рекомендую!
|
|
| |
Ума | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Полина ( ) Моя мама лечилась у Сергея Владимировича Павлова, я осталась очень довольна качеством лечения. Рекомендую! Классный специалист! Более 5 лет, многие врачи лечили меня от аритмии, и состояние мое только ухудшалось. Стала пить лекарства, которые прописал Сергей Владимирович и состояние улучшилось буквально через неделю.
|
|
| |
Манька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Много лет лечусь и наблюдаюсь у Сергея Владимировича, профессионал своего дела! Рекомендую !
|
|
| |
Саня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать, как попасть на прием к Сергею Владимировичу?
|
|
| |
Полина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Саня ( ) Можно узнать, как попасть на прием к Сергею Владимировичу? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - это телефоны администратора центра Натальи , по которым можно записаться на прием.
|
|
| |
Иришка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Полина ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - это телефоны администратора центра Натальи , по которым можно записаться на прием. Что это за центр?
|
|
| |
Рима | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Иришка ( ) Что это за центр? Лечебный оздоровительно-диагностический центр санаторного типа "Сартус".
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 12 |
Сержант
| Доктор Павлов - врач от Бога! Он врач высшей квалификации, добрейшей души человек, грамотный, добросовестный, ему доверяешь целиком и полностью! Советую, тем к кого есть проблемы с аритмией!
|
|
| |