Врач кардиолог Одесса
|
|
Динара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач кардиолог Одесса
У меня скачкообразное давление, была уже у многих врачей, что-то не очень помогает. Подскажите врача, который реально может помочь в моей проблеме.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Динара ( ) У меня скачкообразное давление, была уже у многих врачей, что-то не очень помогает. Подскажите врача, который реально может помочь в моей проблеме. Очень хороший кардиолог Павлов Сергей Владимирович! Всем советую его! Не пожалеете.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Динара ( ) У меня скачкообразное давление, была уже у многих врачей, что-то не очень помогает. Подскажите врача, который реально может помочь в моей проблеме. Проконсультируйтесь с Сергеем Владимировичем, он точно вам поможет.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ядвига ( ) Проконсультируйтесь с Сергеем Владимировичем, он точно вам поможет. Очень хороший врач. Молодец. С первой встречи я хотела бы рекомендовать Сергея Владимировича всем, кому нужен кардиолог. Его советы помогли мне.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ядвига ( ) Проконсультируйтесь с Сергеем Владимировичем, он точно вам поможет. Сергей Владимирович - профессионал. У него лечился мой отец, правильный диагноз, необходимое лечение дали свои плоды. Рекомендую!
|
|
| |
Лера | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Джульетта ( ) Сергей Владимирович - профессионал. У него лечился мой отец, правильный диагноз, необходимое лечение дали свои плоды. Рекомендую! Поддерживаю! Замечательный врач! Профессионал своего дела! Очень помог в своё время. Не просто врач, но и человек с большой буквы, всегда можно к нему обратиться, обязательно поможет.
|
|
| |
Максимус | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как я могу к нему попасть?
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Максимус ( ) Как я могу к нему попасть? Запишитесь к нему на прием. Вот телефоны центра: 380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
|
|
| |
Прася | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Матильда ( ) Запишитесь к нему на прием. Вот телефоны центра: 380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28. А что это за центр ?
|
|
| |
Лера | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Прася ( ) А что это за центр ? Научно-лечебно-диагностический центр санаторного типа "Сартус".
|
|
| |
Ян | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Павлов - шикарный кардиолог! Все понятно расписал, показал, успокоил. Четко определил проблемы и сделал назначения. Советую, если есть проблемы по кардиологии.
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Профессиональный подход, отзывчивость, внимательность к деталям. Буду дальше лечиться под наблюдением Сергея Владимировича.
|
|
| |