Онлайн диетологи Одесса
|
|
Ксения | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Онлайн диетологи Одесса
Может кто знает хорошего диетолога. Я в отчаянии, не могу не как похудеть вес растет и растет после родов с организмом просто что то не понятное твориться, никогда больше 52 кг не весила, а сейчас 90 почти! Не знаю что делать уже. Подскажите к кому лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Мая | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ксения ( ) Может кто знает хорошего диетолога. Я в отчаянии, не могу не как похудеть вес растет и растет после родов с организмом просто что то не понятное твориться, никогда больше 52 кг не весила, а сейчас 90 почти! Не знаю что делать уже. Подскажите к кому лучше обратиться в Одессе? Мне помогла скинуть лишние килограммы Решетник Екатерина, квалифицированный нутрициолог индивидуально составляющая диету под ваши вкусовые предпочтения.
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 3 |
Сержант
| Екатерина Валерьевна Кузьминова провела консультацию, в течение которой доступно подробно описала каким методом делается диагностика заболевания. После этого объяснила, на что обратить внимание в питании, прокомментировала анализы. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, легко, появились силы, ушла тяга к сладкому, я, наконец-то, спустя 3 года постоянных диет, голодовок, срывов, увидела цифру на весах ниже 70 кг. Рекомендую!
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата PolIneya ( ) Екатерина Валерьевна провела консультацию, в течение которой доступно подробно описала каким методом делается диагностика заболевания. После этого объяснила, на что обратить внимание в питании, прокомментировала анализы. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, легко, появились силы, ушла тяга к сладкому, я, наконец-то, спустя 3 года постоянных диет, голодовок, срывов, увидела цифру на весах ниже 70 кг. Рекомендую! Екатерина Валерьевна - современный доктор, которая никогда не останавливается на достигнутом, постоянно находится в процессе обучения и повышения своего профессионального уровня. В своей работе она использует методы современной диагностики и комплексно подходит к проблеме пациента. Екатерина Валерьевна не просто консультирует, делает назначения, она полностью ведет пациента и постоянно с ним на связи. А итог - это достигнутый и закрепленный результат.. Ведь прекрасное настроение, хорошее самочувствие, удовлетворение своим внешним видом - лучший подарок для женщины.
|
|
| |
lolitta827 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Анисья ( ) Екатерина Валерьевна - современный доктор, которая никогда не останавливается на достигнутом, постоянно находится в процессе обучения и повышения своего профессионального уровня. В своей работе она использует методы современной диагностики и комплексно подходит к проблеме пациента. Екатерина Валерьевна не просто консультирует, делает назначения, она полностью ведет пациента и постоянно с ним на связи. А итог - это достигнутый и закрепленный результат.. Ведь прекрасное настроение, хорошее самочувствие, удовлетворение своим внешним видом - лучший подарок для женщины. В течение нескольких последних лет я набрала избыточный вес. В результате ухудшилось моё самочувствие. Изжога, быстрая утомляемость и даже было тяжело просто ходить! Самостоятельно снизить вес не получалось. Моя знакомая порекомендовала обратиться к доктору Кузьминовой. И в результате я избавилась от своего избыточного веса! Перестал болеть желудок, исчезли приступы изжоги. Я как будто помолодела, появилась лёгкость. Самое главное, что потеря веса прошла комфортно, в результате правильно подобранного лично для меня режима питания. Даже по истечении некоторого времени после программы мне легко удерживать свой комфортный вес.
|
|
| |
Джулия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата lolitta827 ( ) В течение нескольких последних лет я набрала избыточный вес. В результате ухудшилось моё самочувствие. Изжога, быстрая утомляемость и даже было тяжело просто ходить! Самостоятельно снизить вес не получалось. Моя знакомая порекомендовала обратиться к доктору Кузьминовой. И в результате я избавилась от своего избыточного веса! Перестал болеть желудок, исчезли приступы изжоги. Я как будто помолодела, появилась лёгкость. Самое главное, что потеря веса прошла комфортно, в результате правильно подобранного лично для меня режима питания. Даже по истечении некоторого времени после программы мне легко удерживать свой комфортный вес. Рекомендую всем, имеющим проблемы с избыточным весом обращаться к замечательному доктору -Кузьминовой Е.В. Я бесконечно благодарна ей за моё преображение, за отличное самочувствие, за новый образ.
|
|
| |
Leilaniii | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Екатерина Решетник разработала программу коррекции веса именно для решения моей проблемы. Она очень доходчиво объясняла все процессы; настойчиво, но при этом деликатно направляла на регулярное выполнение всех пунктов программы. И у нас получилось! Объёмы ушли до нормы, вес снизился, а главное - появились силы для жизни, прошли утомляемость, одышка, снова смогла носить свою любимую одежду. Обязательно буду рекомендовать Екатерину Решетник как профессионала своего дела!
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, где принимает Екатерина Решетник?
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата serafima05 ( ) Подскажите, где принимает Екатерина Решетник? Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Ангелина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться к Екатерине Валерьевне Кузьминовой и как проходит курс?
|
|
| |
Мая | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ангелина ( ) Как можно записаться к Екатерине Валерьевне Кузьминовой и как проходит курс? 0931536900 - личный телефон Екатерина Валерьевна. Курс проходит по такой системе: вводная консультация - 3000грн. Что входит: - консультация; - разбор анализов (готовых), Екатерина Валерьевна заранее говорит какие ; - назначение лечения ; - план питания на месяц ; - план тренировок ; - рецепты правильного питания ; - рекомендации для правильного образа жизни; - контроль динамики раз в две недели. Закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000грн. Что входи: - консультация ; - план питания на две недели ; - рекомендации.
|
|
| |
Эльза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Профессионализм и индивидуальный подход - это то, что отличает Екатерину Валерьевну от разных диет и групповых методов коррекции.
|
|
| |