Гинекологи отзывы Одесса
|
|
Памела | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинекологи отзывы Одесса
У меня огромная проблема с не вынашиванием беременности. Можете подсказать врача, который поможет мне выносить ребенка.
|
|
| |
Ляля2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Памела ( ) У меня огромная проблема с не вынашиванием беременности. Можете подсказать врача, который поможет мне выносить ребенка. Я вам рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, она многим помогла благополучно выносить ребенка!
|
|
| |
мигера4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ляля2 ( ) Я вам рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, она многим помогла благополучно выносить ребенка! Наблюдалась у Ларисы Евгеньевны по беременности, всем очень довольна. Очень уважительная, грамотная, отзывчивая, внимательная, профессиональна. Все объяснит и ответит на интересующие вопросы. На приём ходили с мужем, как на праздник!
|
|
| |
Машка45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата мигера4 ( ) У меня огромная проблема с не вынашиванием беременности. Можете подсказать врача, который поможет мне выносить ребенка. Мищенко О.А. - прекрасный, грамотный врач, очень чуткий человек, все понятно объясняет, разложил все по полочкам, составила план действий в моей ситуации, чувствуется, что искренне хочет помочь пациенту. Очень рада, что попала к ней на консультацию! Теперь буду ходить только к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Епистима | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Машка45 ( ) У меня огромная проблема с не вынашиванием беременности. Можете подсказать врача, который поможет мне выносить ребенка. Лариса Евгеньевна - классная! И как врач, и как человек! Очень помогла выносить малыша. Обожаю её! Никогда не отказывала в помощи!
|
|
| |
Низа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Епистима ( ) Лариса Евгеньевна - классная! И как врач, и как человек! Очень помогла выносить малыша. Обожаю её! Никогда не отказывала в помощи! Прекрасный специалист и великолепный человек! У Ларисы Евгеньевны всегда индивидуальный подход к пациентам. Всегда грамотное и верное лечение. Обращалась сама и не только, никаких нареканий нет, всегда положительный результат лечения.
|
|
| |
RabbitSv | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Первый раз попала к Ольге Афанасьевне в 1 триместре беременности с кровотечением - помогла спасти ребенка. Обращаемся теперь только к ней.
|
|
| |
Руза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Ляля2 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Руза ( ) Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья, клиника Ликариум на Французском бульваре.
|
|
| |
Малинка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Ольга Мищенко?
|
|
| |
Низа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Малинка ( ) Можно узнать где где принимает Ольга Мищенко? Обращайтесь в клинику Ликариум, Ольга Афанасьевна сейчас принимает там.
|
|
| |
KovalevaD | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - лучший врач-гинеколог! Я была у многих гинекологов, особо никто не помог. Всегда внимательно выслушает и доведет все до ума! Не направляет на лишние платные анализы.
|
|
| |