Массаж при снижении либидо у женщин Одесса
|
|
Аурика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массаж при снижении либидо у женщин Одесса
Добрый день! Подскажите кто-то делал гинекологический массаж для повышения либидо у женщин? Какие были результаты?
|
|
| |
Павла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аурика ( ) Добрый день! Подскажите кто-то делал гинекологический массаж для повышения либидо у женщин? Какие были результаты? Просто он очень помогает восстановить и улучшить кровообращение в малом тазу и во всех женских органах, ставит их на место. Гинекологический массаж рекомендовано делать даже для профилактики, чтоб улучшить кровообращение в малом тазу, если нет противопоказаний.
|
|
| |
Варна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Павла ( ) Просто он очень помогает восстановить и улучшить кровообращение в малом тазу и во всех женских органах, ставит их на место. Гинекологический массаж рекомендовано делать даже для профилактики, чтоб улучшить кровообращение в малом тазу, если нет противопоказаний. Оргазм с мужем появился. До массажа ничего такого близко нет. Очень рекомендую, у кого есть подобные проблемы.
|
|
| |
kariiine1 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Павла ( ) Просто он очень помогает восстановить и улучшить кровообращение в малом тазу и во всех женских органах, ставит их на место. Гинекологический массаж рекомендовано делать даже для профилактики, чтоб улучшить кровообращение в малом тазу, если нет противопоказаний. У меня загиб матки кзади врожденный, вот мне и исправили с помощью массажа - и месячные не такие болезненные и во время овуляции при ПА я получаю удовольствие, а не страдания.
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата kariiine1 ( ) У меня загиб матки кзади врожденный, вот мне и исправили с помощью массажа - и месячные не такие болезненные и во время овуляции при ПА я получаю удовольствие, а не страдания. Девчонки, я прошла курс гинекологического массажа, так хорошо стало, прямо аж дышать легче. Только после него месяц надо предохраняться, т.к. может внематочная быть, мне врач так сказала.
|
|
| |
ариэлия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки скажите к кому вы обращались за гинекологическим массажем?
|
|
| |
Павла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ариэлия ( ) Девочки скажите к кому вы обращались за гинекологическим массажем? Я обращалась к Забранскому Владиславу Владимировичу, массаж мне очень понравился, вернее не массаж а эффект от него, улучшилась кровообращение, даже загиб матки стал ровнее, показало УЗИ.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Павла ( ) Я обращалась к Забранскому Владиславу Владимировичу, массаж мне очень понравился, вернее не массаж а эффект от него, улучшилась кровообращение, даже загиб матки стал ровнее, показало УЗИ. Подскажите, где он принимает?
|
|
| |
kariiine1 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Роза ( ) Подскажите, где он принимает? Владислав Владимирович принимает на Б. Хмельницкого 49, у него там частный кабинет.
|
|
| |
Elmira | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата kariiine1 ( ) Владислав Владимирович принимает на Б. Хмельницкого 49, у него там частный кабинет. Можете дать номер телефона?
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Elmira ( ) Можете дать номер телефона? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Зуева | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне назначали гинекологический массаж, когда лечили недоразвитую матку, размеры после массажа увеличились. Рекомендую, это полезно для женского организма!
|
|
| |