Эндокринолог гинеколог Одесса
|
|
Улана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндокринолог гинеколог Одесса
Всем привет! Очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, проблемы с циклом и соответственно не получается забеременеть.
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Улана ( ) Всем привет! Очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, проблемы с циклом и соответственно не получается забеременеть. Обратитесь к Лихачевой Л.Е, мне она очень помогла с этим вопросом.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) Обратитесь к Лихачевой Л.Е, мне она очень помогла с этим вопросом. Пока нахожусь на лечении, всё идёт на улучшение. Мультифолликулярные яичники. После лечения месячные восстановились. Рекомендую!
|
|
| |
Ариэль | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) Пока нахожусь на лечении, всё идёт на улучшение. Мультифолликулярные яичники. После лечения месячные восстановились. Рекомендую! Определённо могу выделить Мищенко Ольгу Афанасьевну из всех врачей, у которых обследовалась ранее. Очень внимательный врач, всё по делу, профессиональное и тщательное обследование. Очень рада найти такого высококвалифицированного, осознанного и внимательного специалиста, который действительно вникает в проблему и хочет помочь пациенту.
|
|
| |
Божена | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ариэль ( ) Пока нахожусь на лечении, всё идёт на улучшение. Мультифолликулярные яичники. После лечения месячные восстановились. Рекомендую! Лихачева Лариса Евгеньевна очень добрая, умная, старается приложить максимум усилий, чтобы решить проблему. Наблюдаюсь у нее уже более года - она профессионал своего дела.
|
|
| |
Мия20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Божена ( ) Лихачева Лариса Евгеньевна очень добрая, умная, старается приложить максимум усилий, чтобы решить проблему. Наблюдаюсь у нее уже более года - она профессионал своего дела. Наблюдаюсь около года у Ларисы Евгеньевны. Очень хороший специалист, пытается разобраться в проблеме глубже, а не поверхностно. Приём проходит в приятной обстановке, лечение очень подробно расписано. Не испытываю никакого дискомфорта во время приема. Только положительные эмоции. Буду продолжать лечение у доктора Лихачевой.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Мия20 ( ) Пока нахожусь на лечении, всё идёт на улучшение. Мультифолликулярные яичники. После лечения месячные восстановились. Рекомендую! Отличный доктор Мищенко О.А! Профессионал в своём деле! Все очень доступно рассказала и разложила по полочкам: что, зачем и почему. Мне очень понравилось, что доктор назначил лечение не поверхностно, как это часто бывает, а комплексно. Мы наладили мой гормональный фон и теперь с мужем ждём малыша.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите в какой клинике я могу найти Ларису Евгеньевну?
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Подскажите в какой клинике я могу найти Ларису Евгеньевну? В клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Контактный телефон - 0634975942
|
|
| |
Настя | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться на прием к Ольге Мищенко?
|
|
| |
Ариэль | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Настя ( ) Как можно записаться на прием к Ольге Мищенко? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум, там сейчас принимает Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Присоединюсь к выше сказанному - все были бы такими врачами! Всё по существу, ничего лишнего. Теперь наблюдаюсь только у Ольги Мищенко, доверяю на 100%.
|
|
| |