Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
|
|
Нина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
Девуленьки, не подскажите на Поселке Котовского хорошего косметолога, нужно что-то делать с возрастными изменениями.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Нина ( ) Девуленьки, не подскажите на Поселке Котовского хорошего косметолога, нужно что-то делать с возрастными изменениями. Довгая Ольга Вячеславовна - профи, но принимает она на Таирова. Знания её безграничны, всегда в развитии, что вызывает доверие раз и навсегда. В курсе всех новинок в косметологии. Знает наверняка лучший вариант решения любой проблемы. И решает эти проблемы. В общем, для меня Ольга Вячеславовна - авторитет в области косметологии. Уверенно рекомендую ее своим друзьям.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) Довгая Ольга Вячеславовна - профи, но принимает она на Таирова. Знания её безграничны, всегда в развитии, что вызывает доверие раз и навсегда. В курсе всех новинок в косметологии. Знает наверняка лучший вариант решения любой проблемы. И решает эти проблемы. В общем, для меня Ольга Вячеславовна - авторитет в области косметологии. Уверенно рекомендую ее своим друзьям. Ольга Вячеславовна- профессионал косметологии, обращалась к ней на протяжении 3 лет, лечу купероз сосудов на лице, делаю омолаживающие процедуры. Эффект потрясающий - краснота на лице и декольте ушли, лицо стало гладким. Советую, голова светлая и руки золотые!
|
|
| |
Ариана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Полина ( ) Ольга Вячеславовна- профессионал косметологии, обращалась к ней на протяжении 3 лет, лечу купероз сосудов на лице, делаю омолаживающие процедуры. Эффект потрясающий - краснота на лице и декольте ушли, лицо стало гладким. Советую, голова светлая и руки золотые! С акне я долго боролась, но ничего не помогало, а когда пришла к Ольга Вячеславовна, даже удивилась, что с моей проблемой можно легко справиться при правильном подходе, который, собственно, она и подобрала для меня. Ольга Вячеславовна - настоящий специалист, всегда подробно расскажет о процедуре, даст нужные рекомендации. Даже не представляю, что бы я делала без этого замечательного косметолога
|
|
| |
Иона | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ариана ( ) С акне я долго боролась, но ничего не помогало, а когда пришла к Ольга Вячеславовна, даже удивилась, что с моей проблемой можно легко справиться при правильном подходе, который, собственно, она и подобрала для меня. Ольга Вячеславовна - настоящий специалист, всегда подробно расскажет о процедуре, даст нужные рекомендации. Даже не представляю, что бы я делала без этого замечательного косметолога. После неудачной процедуры у Васиной Эллы, "своего" косметолога искала не один год. Знакомство с Ольгой Вячеславовной произошло более двух лет назад. Теперь я в надежных профессиональных руках. Ей я доверяю на все 100%. Очень индивидуально и бережно относится к моей коже. Все процедуры, порекомендованные и проведенные ей, эффективны, и результат от них, как говорится, на лице. А ещё она очень позитивный и жизнерадостный человек. Общение с ней - одно удовольствие. Рекомендую доверить свою "красоту" именно ей.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Иона ( ) После неудачной процедуры у Васиной Эллы, "своего" косметолога искала не один год. Знакомство с Ольгой Вячеславовной произошло более двух лет назад. Теперь я в надежных профессиональных руках. Ей я доверяю на все 100%. Очень индивидуально и бережно относится к моей коже. Все процедуры, порекомендованные и проведенные ей, эффективны, и результат от них, как говорится, на лице. А ещё она очень позитивный и жизнерадостный человек. Общение с ней - одно удовольствие. Рекомендую доверить свою "красоту" именно ей. Доктор Довгая - прекрасный и грамотный косметолог! Безумно рада, что попала в её профессиональные руки. Эффект от процедуры потрясный, цвет лица стал намного светлее, поры сузились. Очень довольна! Приду ещё.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Мирабель ( ) Доктор Довгая - прекрасный и грамотный косметолог! Безумно рада, что попала в её профессиональные руки. Эффект от процедуры потрясный, цвет лица стал намного светлее, поры сузились. Очень довольна! Приду ещё. Я рада, что мне посоветовали косметолога Довгую Ольгу, ведь предыдущие косметологи Людмила Завадская, Екатерина Коренькова, Наталья Павлова с их методиками не давали должного результата. Я полностью довольна работой Ольги Вячеславовны. И без сомнений советую этого мастера! Ответственно! С хорошей атмосферой! Со знанием дела! Эффективно!
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ника ( ) Я рада, что мне посоветовали косметолога Довгую Ольгу, ведь предыдущие косметологи Людмила Завадская, Екатерина Коренькова, Наталья Павлова с их методиками не давали должного результата. Я полностью довольна работой Ольги Вячеславовны. И без сомнений советую этого мастера! Ответственно! С хорошей атмосферой! Со знанием дела! Эффективно! Отличный специалист. Всегда вежлива, внимательна. Подскажет, какие процедуры нужно сделать, а какие лучше не стоит. Результат ее работы всегда радует и минимум болезненных ощущений.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Танюха ( ) Отличный специалист. Всегда вежлива, внимательна. Подскажет, какие процедуры нужно сделать, а какие лучше не стоит. Результат ее работы всегда радует и минимум болезненных ощущений. Обратилась к Ольге Довгой с проблемой лица, и она помогла решить вопрос, что у других косметологов Натальи Титовой и Людмилы Жданкиной. не получалось. Была сделана большая работа, но все получилось, рекомендую!
|
|
| |
Лера | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где принимает Ольга Довгая и как к ней попасть?
|
|
| |
Ника | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лера ( ) Где принимает Людмила Несветайло и как к ней попасть? Людмила Викторовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс. Записаться на прием можете по телефонам: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Превзошла все ожидания! Очень хороший специалист. Делала чистки лица и массажи. Золотые руки. Очень грамотно все делает и на совесть.
|
|
| |