Гинеколог Татарбунары
|
|
Сусанна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Татарбунары
У меня эрозия шейки матки, нужно грамотное лечение. Посоветуйте гинеколога к которому можно обратиться в Татарбунарах?
|
|
| |
Иванна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Сусанна ( ) У меня эрозия шейки матки, нужно грамотное лечение. Посоветуйте гинеколога к которому можно обратиться в Татарбунарах? В Татарбунарах была у многих гинекологов, лечили мне эрозию, облегчение наступало временное. Так что гинеколога в Татарбунарах я порекомендовать не могу.
|
|
| |
Аделина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Иванна ( ) В Татарбунарах была у многих гинекологов, лечили мне эрозию, облегчение наступало временное. Так что гинеколога в Татарбунарах я порекомендовать не могу. Мне в Татарбунарах тоже не удалось вылечиться, пришлось ехать в Одессу, там действительно шикарные специалисты.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аделина ( ) Мне в Татарбунарах тоже не удалось вылечиться, пришлось ехать в Одессу, там действительно шикарные специалисты. И я из Татарбунар тоже ездила в Одессу лечится к очень грамотному и квалифицированному гинекологу Лихачевой Л.Е. Я ей очень благодарна за оказанную мне помощь!
|
|
| |
Chernyavskaya456 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Dora21 ( ) И я из Татарбунар тоже ездила в Одессу лечится к очень грамотному и квалифицированному гинекологу Лихачевой Л.Е. Я ей очень благодарна за оказанную мне помощь! Также рекомендую Ларису Евгеньевну! Попала к ней, после 5 гинекологов и только она смогла понять мою проблему и дать надежду на выздоровление. Ни разу не пожалела что попала именно к Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Chernyavskaya456 ( ) Также рекомендую Ларису Евгеньевну! Попала к ней, после 5 гинекологов и только она смогла понять мою проблему и дать надежду на выздоровление. Ни разу не пожалела что попала именно к Ларисе Евгеньевне. Была на приеме у доктора Лихачевой. Деликатная, приветливая, приятно было общаться. Успокоила, обследовала и назначила лечение, которое помогло. Очень понравилось то, что врач идёт в ногу со временем. В общем, осталась довольна, буду обращаться ещё и советовать другим.
|
|
| |
Нона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аэлла ( ) У меня эрозия шейки матки, нужно грамотное лечение. Посоветуйте гинеколога к которому можно обратиться в Татарбунарах? Мищенко О.А. - отличный специалист, аккуратно осмотрела и взяла мазок, неощутимо, по сравнению с другими врачами. Назначила лечение, которое сразу помогло а также очень информативно проконсультировала, всё объяснила и рассказала. Однозначно буду советовать и с любыми проблемами обращаться именно к этому специалисту!
|
|
| |
Kalinskaya86 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Нона ( ) У меня эрозия шейки матки, нужно грамотное лечение. Посоветуйте гинеколога к которому можно обратиться в Татарбунарах? Очень тактичный, грамотный врач со знанием своего дела. Объясняет все понятным языком, не назначает лишних препаратов и анализов. Однозначно буду обращаться и рекомендовать всем, только Ольгу Афанасьевну!
|
|
| |
Talia66 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можно узнать как записаться на прием к Ларисе Лихачевой?
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Talia66 ( ) Можно узнать как записаться на прием к Ларисе Лихачевой? Да, вот номера телефонов: 094-917-34-22, 098-761-01-28
|
|
| |
Виола | Сообщение # 11 |
Сержант
| Прекрасный врач. Реально, не побоюсь этого слова, спас мне жизнь. Очень грамотный и опытный специалист. Советую Ольгу Афанасьевну и оставляю его контакты 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |