Кардиолог Одесса Таирово
|
|
Ольга | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кардиолог Одесса Таирово
Начало беспокоить давление. Посоветовали обратиться к доктору Павлову С.В.. Подскажите, хороший специалист? Стоит обращаться?
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ольга ( ) Начало беспокоить давление. Посоветовали обратиться к доктору Павлову С.В.. Подскажите, хороший специалист? Стоит обращаться? Сергей Владимирович - врач от Бога, таких надо ценить и беречь. За такими, как он будущее всей кардиологии!
|
|
| |
Сияна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сусанна ( ) Сергей Владимирович - врач от Бога, таких надо ценить и беречь. За такими, как он будущее всей кардиологии! Отличный доктор, моя мама под наблюдением у этого доктора уже 2 года, за это время здоровье моей мамочки только улучшилось. За все это время, Сергей Владимирович все контролировал, начиная от анализов заканчивая исследованиями. Я очень благодарна доктору Павлову и всем его рекомендую!
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сусанна ( ) Сергей Владимирович - врач от Бога, таких надо ценить и беречь. За такими, как он будущее всей кардиологии! Находилась на лечении у доктора Павлова С.В.. Могу сказать, что доктор отдает все силы для того, чтобы наступило скорейшее выздоровление. Очень внимательный и чуткий врач.
|
|
| |
Декабрина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Находилась на лечении у доктора Павлова С.В.. Могу сказать, что доктор отдает все силы для того, чтобы наступило скорейшее выздоровление. Очень внимательный и чуткий врач. Обратилась по поводу скачков давления. Сергей Владимирович внимательно отнеся к жалобам, объяснила причины происходящего. Доступно объяснил действие каждого препарата, учитывая наличие сопутствующих заболеваний. Тщательно подобранные препараты помогли. Очень тактичный и терпеливый доктор. Рекомендую!
|
|
| |
Эстель | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Декабрина ( ) Находилась на лечении у доктора Павлова С.В.. Могу сказать, что доктор отдает все силы для того, чтобы наступило скорейшее выздоровление. Очень внимательный и чуткий врач. Сергей Владимирович впервые проконсультировал мою маму в августе 2018 года. Внимательный, «вывернул наизнанку» все заболевания мамы, провела дополнительные исследования, назначила терапию. Мама стала чувствовать себя значительно лучше!
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Находилась на лечении у доктора Павлова С.В.. Могу сказать, что доктор отдает все силы для того, чтобы наступило скорейшее выздоровление. Очень внимательный и чуткий врач. Очень хороший врач! На приёме была 2 раза, врач очень внимательный, отзывчивый. Долго не могли выявить причину болезни сердца у мамы. Сергей Владимирович помог! Рекомендую!
|
|
| |
Зульфия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите, как можно записаться на прием к доктору Павлову?
|
|
| |
Сияна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Зульфия ( ) Скажите, как можно записаться на прием к доктору Павлову? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - Наталья. Телефоны администратора для записи на прием.
|
|
| |
Графиня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете написать стоимость приема?
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Графиня ( ) Можете написать стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень ответственно подходит к своему делу и к пациентам. Работу делает великолепно. В общем, Сергей Владимирович - большой молодец. Хотелось бы почаще встречать таких врачей у нас в стране.
|
|
| |