Аритмолог Одесса отзывы
|
|
Гелла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аритмолог Одесса отзывы
Прошла обследование, обнаружили барикардию и сильный упадок сил. Семейный врач порекомендовал обратиться к аритмологу. Можете посоветовать хорошего врача?
|
|
| |
Нина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Гелла ( ) Прошла обследование, обнаружили барикардию и сильный упадок сил. Семейный врач порекомендовал обратиться к аритмологу. Можете посоветовать хорошего врача? Попробуйте, пройти лечение у Сергея Владимировича Павлова, очень грамотный аритмолог.
|
|
| |
Зюзя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нина ( ) Попробуйте, пройти лечение у Сергея Владимировича Павлова, очень грамотный аритмолог. Сергей Владимирович очень опытный, грамотный и добросовестный, поэтому буду всем его рекомендовать!
|
|
| |
Китти | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Зюзя ( ) Сергей Владимирович очень опытный, грамотный и добросовестный, поэтому буду всем его рекомендовать! Рекомендую всем. Очень приятный в общение, а как врач, просто равных Сергею Владимировичу нет.
|
|
| |
Кузя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зюзя ( ) Сергей Владимирович очень опытный, грамотный и добросовестный, поэтому буду всем его рекомендовать! В наше время очень трудно найти специалиста, которому можно доверять! Сергей Владимирович не только хороший специалист, но и чуткий человек, обращаюсь только к нему и рекомендую знакомым!
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Зюзя ( ) Сергей Владимирович очень опытный, грамотный и добросовестный, поэтому буду всем его рекомендовать! Сергей Владимирович - отличный доктор, профессионал в своём деле. Очень внимательно отнеся к моему диагнозу, после проведенных исследований качественно и индивидуально подобрал лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Хана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где я могу найти клинику в которой принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Нина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Хана ( ) Подскажите, где я могу найти клинику в которой принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Нина ( ) В медицинском центре "Сартус". Подскажите. где этот центр расположен?
|
|
| |
Зюзя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Кристя ( ) Подскажите. где этот центр расположен? На Французском бульваре 60, там где раньше находился санаторий "Россия".
|
|
| |
Полина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Китти | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Как можно записаться на прием? 38 094 917 34 22, 38 098 761 01 28 - это телефоны администратора центра Натальи, по ним можете записаться на прием.
|
|
| |
Фая | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - настоящий врач с большой буквы! Назначает всё по-существу, ничего лишнего! Один из немногих грамотных врачей!
|
|
| |