Кардиологи Одессы отзывы
|
|
Dora21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кардиологи Одессы отзывы
Здравствуйте! У моего папы атеросклероз, подскажите к какому врачу лучше обратиться в Одессе.
|
|
| |
Нина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Dora21 ( ) Здравствуйте! У моего папы атеросклероз, подскажите к какому врачу лучше обратиться в Одессе Я могу порекомендовать Павлова, в свое время он мне очень сильно помог.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Нина ( ) Я могу порекомендовать Павлова, в свое время он мне очень сильно помог. Я тоже хочу порекомендовать Сергея Владимировича, квалифицированный и знающий специалист.
|
|
| |
Пабло | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Я тоже хочу порекомендовать Сергея Владимировича, квалифицированный и знающий специалист. Могу сказать, что это замечательный врач, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный специалист, отлично знает свое дело. Настоящий "сердечный"доктор, поможет и научит правильному образу жизни. Рекомендую!
|
|
| |
Георг | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Я тоже хочу порекомендовать Сергея Владимировича, квалифицированный и знающий специалист. Обратился к Сергею Владимировичу. Было высокое давление и тахикардия. Врач подобрала мне лекарства, провел обследование, проверил сердце. Терапия у Сергея Владимировича мне хорошо подошла. Давление в норме.
|
|
| |
Рада | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Нина ( ) Я могу порекомендовать Павлова, в свое время он мне очень сильно помог. Я осталась очень довольна, после лечения у Сергея Владимировича, он квалифицированно привел мое давление в норму.
|
|
| |
Вито | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Получил квалифицированный анализ своего состояния здоровья у доктора Павлова. Внимательный, грамотный, очень отзывчивый специалист. Всем своим друзьям и близким его рекомендую!
|
|
| |
Харита | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть на прием к Сергею Владимировичу?
|
|
| |
Пабло | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Подскажите, как можно попасть на прием к Сергею Владимировичу? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья. Звоните и договаривайтесь
|
|
| |
Дина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать какая стоимость приема ?
|
|
| |
Георг | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Можно узнать какая стоимость приема ? Да, 500 грн.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличный врач, знает свою работу, находит подход к лечению заболеваний с явным положительным эффектом. Очень довольна качеством лечения.
|
|
| |