Кардиолог Одесса отзывы
|
|
Клавуня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кардиолог Одесса отзывы
Порекомендуйте квалифицированного кардиолога, нужно пройти обследование, появилась одышка и сильные боли в груди.
|
|
| |
Одесситочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Клавуня ( ) Порекомендуйте квалифицированного кардиолога, нужно пройти обследование, появилась одышка и сильные боли в груди. Однозначно только к Павлову, он сможет вам помочь.
|
|
| |
Клементина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Одесситочка ( ) Однозначно только к Павлову, он сможет вам помочь. И я рекомендую Сергея Владимировича, он мою маму восстановил после инфаркта.
|
|
| |
Мия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Одесситочка ( ) Однозначно только к Павлову, он сможет вам помочь. А мне помог с повышенным давлением, вот уже год как я живу полноценной жизнью.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Клементина ( ) И я рекомендую Сергея Владимировича, он мою маму восстановил после инфаркта. Сергей Владимирович просто замечательный доктор. Я уже не первый раз посещаю его приемы и очень довольна доктором. Видно, что он любит свою работу. Таких грамотных докторов как он, нужно еще поискать.
|
|
| |
Уилл | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Одесситочка ( ) Однозначно только к Павлову, он сможет вам помочь. Хороший доктор! Меня он устроила по всем параметрам. И отношение вполне лояльное и подход профессиональный. Рекомендую!
|
|
| |
Мари | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите, телефончик, чтоб записаться на прием?
|
|
| |
Мия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Мари ( ) Подскажите, телефончик, чтоб записаться на прием? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор центра Наталья.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мия ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор центра Наталья. Что это за центр?
|
|
| |
Одесситочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Венера ( ) Что это за центр? Лечебно-оздоровительный, называется "Сартус"
|
|
| |
Димон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Был на приеме у Сергея Владимировича, остались только положительные впечатления. Отличный врач, тот редкий случай, когда в профессионале сочетаются и компетенция, и коммуникабельность и огромные знания в сфере кардиологии.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех за отзывы. Сегодня была на консультации, действительно очень грамотный доктор.
|
|
| |