В какую недвижимость инвестировать в Киеве?
|
|
Sangorn | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В какую недвижимость в Киеве лучше инвестировать в данный момент?Рассматриваю перспективные варианты, которые находятся на этапе строительства.
Хотелось бы купить квартиру в хорошем доме, в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Что выбрать?
|
|
| |
Jasmalg | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А бюджет какой? Если брать квартиру в доме, который находится на этапе строительства, сколько готовы ждать? Предлагаю рассматривать в печерском районе недвижимость.
|
|
| |
Sangorn | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Jasmalg ( ) Предлагаю рассматривать в печерском районе недвижимость. А почему именно печерский?
|
|
| |
Jasmalg | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Sangorn ( ) А почему именно печерский? достаточно перспективный вариант инвестиционной недвижимости, советую смотреть в сторону Зелені Вежi Печерська, думаю, не пожалеете.
|
|
| |
Sangorn | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вариант интересный, да. Если не будут затягивать с окончанием строительства, то можно подумать и по поводу такой инвестиционной недвижимости.
|
|
| |
Jasmalg | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну после сдачи объекта в эксплуатацию, цены на квартиры там сильно поднимутся и это факт. Так что можно этим моментом воспользоваться.
|
|
| |
Marn | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Jasmalg ( ) достаточно перспективный вариант инвестиционной недвижимости, советую смотреть в сторону Зелені Вежi Печерська, думаю, не пожалеете. А что это за ЖК? Как найти?
|
|
| |
Jasmalg | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Marn ( ) А что это за ЖК? Как найти? ЖК Edeldorf Hills, на их сайте вся информация о ходе строительства, ежемесячно публикуют отчеты.
|
|
| |
Marn | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Jasmalg ( ) ЖК Edeldorf Hills, на их сайте вся информация о ходе строительства, ежемесячно публикуют отчеты. И вы там купили квартиру? Во сколько обошлась?
|
|
| |
Jasmalg | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Marn ( ) И вы там купили квартиру? Во сколько обошлась? Еще не купил, только планирую. Там у них кстати интересное предложение появилось, можно в рассрочку до 24 месяцев купить квартиру, смотрите на сайте ЖК EDELDORF HILLS
|
|
| |
Marn | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ох что-то я не доверяю всем этим кредитам и рассрочкам, надо очень подробно узнавать об этом что и как. Но недвижимость эта мне нравится. Все же квартиры премиум класса на Печерске как ни как.
|
|
| |
Jasmalg | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Marn ( ) ох что-то я не доверяю всем этим кредитам и рассрочкам, надо очень подробно узнавать об этом что и как. Но недвижимость эта мне нравится. Все же квартиры премиум класса на Печерске как ни как. Ну рассрочка это не кредит и дает возможность сразу же приобрести квартиру, а выплачивать ее стоимость постепенно. Очень удобно, как по мне.
|
|
| |
Ducatti | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Однозначно по мимо прочего смотрите на стены очень хорошо будет если дом был построен из керамоблока так как это очень теплый и звукоизолирующий материал который еще и отличается своей крепостью, а так же из за своей формы класть его очень удобно и есть очень маленький шанс ошибки, что тоже очень повышает уровень дома!
|
|
| |
DashaK | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Чтобы купить жилье лучше всего обратиться в агентство недвижимости Stulov, у них в продаже даже имеется недвижимость возле моряhttps://stulov.group/ . Мы с мужем тоже к ним обращалась , когда решили покупать жилье. Лучше конечно же через агентства, так безопаснее и быстрее.
|
|
| |