| 

Врач отоларинголог Одесса
				 | 
 | 
| Кэти |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Врач отоларинголог Одесса
   Подскажите, пожалуйста, грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна.
 |  
|   | 
 |    | 
| Милолика |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Кэти (  )   Подскажите пожалуйста грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна.  Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию.  Гурская Тамара. врач по призванию, рекомендую к ней обратиться, не пожалеете!
 |  
|   | 
 |    | 
| Лилиана75 |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Милолика (  )   Подскажите пожалуйста грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна.  После наблюдения у трех ЛОРов -  Ореховой, Молчанова,  Зинченко, которые выписывали таблетки от кашля и уверяли меня, что нет никакого синусита, я с осложнением обратилась к Тамаре Гурской, она буквально вытянула меня из этого ужасного состояния. Лечение осложнялось тем, что кормящим матерям многие лекарства противопоказаны, было страшно и за себя, и за малыша. Рекомендую всем этого замечательного врача, профессионала своего дела!
 |  
|   | 
 |    | 
| Мирослава8 |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Лилиана75 (  )   Подскажите, пожалуйста, грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна   Гурская Т.В. - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. 8 лет сидела на каплях, у кого проблемы с носом, меня поймёт. Наконец-то я дышу без капель. Началась новая жизнь, вообще, все по-другому. Всем рекомендую не тянуть с такой проблемой.
 |  
|   | 
 |    | 
| Олимпия |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Мирослава8 (  )   Подскажите, пожалуйста, грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна   Появилась проблема с ушами после самолета, начинается насморк и потом закладывает уши. Была проблема с выбором специалиста и предпочтение согласно рекомендаций я отдала  Гурской Тамаре, и не в чем не пожалела!  Я уверена, что летать буду теперь без проблем!
 |  
|   | 
 |    | 
| zlatayaKarina |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Цитата Олимпия (  )   Подскажите пожалуйста грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна.  2,5 года "сидела" на сосудосуживающих. Консультировалась с  Молчановым, Зинченко, Протасовой.   Но помогла только Гурская Тамара Валерьевна - и вот чудо, уже после 2-го приема,  я полностью от них отказалась. Причем отказ прошел на удивление легко. С тех пор успела еще немного поболеть, но на сосудосуживающие не вернулась. Сейчас всё ок. Доктор вылечила меня всего за 3 приема.  Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| katerinn1 |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата zlatayaKarina (  )   Подскажите, пожалуйста, грамотного отоларинголога, который специализируется на лечении синуситов и гайморитов. Заранее буду благодарна  Лучшего ЛОРа, как  Гурская Тамара Валерьевна, не встречала. Она действительно помогает. При этом не старается назначить тонны лекарств, а всё делает только в том объёме, который реально нужен для лечения.  Настоятельно рекомендую, это доктор который поможет!
 |  
|   | 
 |    | 
| Kalinskaya86 |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Очень доволен, что попал на прием именно к Тамаре Валерьевне. Она внимательно выслушивает симптомы и подробно объясняет диагноз и лечение
 |  
|   | 
 |    | 
| Олимпия |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Тамара Валерьевна — один из немногих специалистов, которые действительно заинтересованы в здоровье пациентов. Она обладает выдающимися навыками и глубокими знаниями.
 |  
|   | 
 |    | 
| Риана |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Где принимает Тамара Валерьевна и как к ней записаться?
 |  
|   | 
 |    | 
| Мирослава8 |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Риана (  )   Где принимает Тамара Валерьевна и как к ней записаться?  Принимает на Генуэзской 1/2 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам -048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анка |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Большая благодарность за хорошие рекомендации!
 |  
|   | 
 |    |