Лучшие гинекологи Одесса
|
|
Глафира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи Одесса
Ищу гинеколога, который поможет мне разобраться с мой проблемой? У меня киста яичника, советуют делать операцию, хочу попробовать вылечить медикаментозно. Очень нужна консультация грамотного гинеколога!
|
|
| |
Marmeladof | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Глафира ( ) Ищу гинеколога, который поможет мне разобраться с мой проблемой? У меня киста яичника, советуют делать операцию, хочу попробовать вылечить медикаментозно. Очень нужна консультация грамотного гинеколога! Я со свой проблемой обошла многих гинекологов, но помочь мне смогла только Лихачева Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Smirikk | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Marmeladof ( ) Я со свой проблемой обошла многих гинекологов, но помочь мне смогла только Лихачева Лариса Евгеньевна. Таких золотых рук я не встречала! Ее глаза изначально увидели куда более точный диагноз, нежели анализы! Доверяю ей безоговорочно и рекомендую Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Talia66 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Smirikk ( ) Ищу гинеколога, который поможет мне разобраться с мой проблемой? У меня киста яичника, советуют делать операцию, хочу попробовать вылечить медикаментозно. Очень нужна консультация грамотного гинеколога! Замечательный специалист Мищенко Ольга! Знает своё дело! Я очень рада, что однажды попала к этому доктору на приём. Ольга Афанасьевна меня буквально спасла. Вот теперь только к ней. Советую.
|
|
| |
SakaraRina | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Talia66 ( ) Ищу гинеколога, который поможет мне разобраться с мой проблемой? У меня киста яичника, советуют делать операцию, хочу попробовать вылечить медикаментозно. Очень нужна консультация грамотного гинеколога! Лариса Евгеньевна - отличный специалист и очень внимательный доктор. Была у многих врачей, но лишь она нашла истинную причину заболевания и дала все необходимые рекомендации по лечению.
|
|
| |
Yanochka15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата SakaraRina ( ) Лариса Евгеньевна - отличный специалист и очень внимательный доктор. Была у многих врачей, но лишь она нашла истинную причину заболевания и дала все необходимые рекомендации по лечению. Не первый раз у Ларисы Евгеньевна, нравится внимательный, спокойный подход, доходчивые разъяснения относительно жалоб и текущего состояния здоровья. Не назначает каких-либо "лишних" анализов. Рекомендую!
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Yanochka15 ( ) Ищу гинеколога, который поможет мне разобраться с мой проблемой? У меня киста яичника, советуют делать операцию, хочу попробовать вылечить медикаментозно. Очень нужна консультация грамотного гинеколога! К своим 30 годам, мне кажется, я обошла половину гинекологов нашего города. И это один из немногих врачей, которая вызвала хорошее впечатление. Проблема, с которой к ней обращалась - подозрение на дисплазию шейки матки. Итог: после 2 месяцев лечения и наблюдения у Мищенко Ольги Афанасьевны- абсолютно чистая шейка. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Теперь всем своим знакомым советую.
|
|
| |
Мини | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу записаться к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
SakaraRina | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мини ( ) Как я могу записаться к Ларисе Евгеньевне? Контакты Ларисы Евгеньевны - 0634975942.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Также интересуют контакты Ольги Мищенко.
|
|
| |
Talia66 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Раби ( ) Также интересуют контакты Ольги Мищенко. Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум. Телефоны для записи - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Линара | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна Мищенко- добрый, отзывчивый, аккуратный доктор! Хожу к ней регулярно. Впечатления только положительные!
|
|
| |