Лучший гинеколог Одесса
|
|
Яна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший гинеколог Одесса
У меня дикие боли внизу живота и нарушение менструального цикла, лечилась у участкового гинеколога безрезультатно. Подскажите грамотного гинеколога к которому можно обратиться с этой проблемой?
|
|
| |
Воронесса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Яна ( ) У меня дикие боли внизу живота и нарушение менструального цикла, лечилась у участкового гинеколога безрезультатно. Подскажите грамотного гинеколога к которому можно обратиться с этой проблемой? Начались проблемы с месячными, обследование показало, что нужна гормональная терапия. Наблюдалась у Лихачевой Ларисы Евгеньевны, хороший и грамотный специалист. Быстро назначила лечение и рассказала, что нужно делать. Рекомендую!!
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Воронесса ( ) У меня дикие боли внизу живота и нарушение менструального цикла, лечилась у участкового гинеколога безрезультатно. Подскажите грамотного гинеколога к которому можно обратиться с этой проблемой? За помощью обратилась несколько месяцев назад. На данный момент все, что меня беспокоило, а именно нарушение ПМС, кануло в небытие и я считаю, что это полностью заслуга Мищенко Ольги Афанасьевны и правильно назначенного лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Гелла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Матильда ( ) У меня дикие боли внизу живота и нарушение менструального цикла, лечилась у участкового гинеколога безрезультатно. Подскажите грамотного гинеколога к которому можно обратиться с этой проблемой? Замучили нарушения менструального цикла. До этого пила разные таблетки для нормализации, помогало на месяц-два и заново - то раньше месячные придут, то сильная задержка. Порекомендовали обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, сделала УЗИ, сдала разные анализы. Но всё это помогло выяснить причину и найти правильное лечение. Теперь вот очень довольна! Месячные день в день, хоть часы по ним сверяй! Надеюсь, всё так и будет. Но если что, знаю к какому доктору обратиться!
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гелла ( ) Замучили нарушения менструального цикла. До этого пила разные таблетки для нормализации, помогало на месяц-два и заново - то раньше месячные придут, то сильная задержка. Порекомендовали обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, сделала УЗИ, сдала разные анализы. Но всё это помогло выяснить причину и найти правильное лечение. Теперь вот очень довольна! Месячные день в день, хоть часы по ним сверяй! Надеюсь, всё так и будет. Но если что, знаю к какому доктору обратиться! Нарушился менструальный цикл, причем лишь на третий месяц я поняла, что действительно что-то не так. Подруга посоветовала поехать к Ларисе Евгеньевне. Она оказалась хорошим профессионалом, который быстро докопался до источника проблемы. Назначенное лечение довольно быстро помогло, и я продолжила жить прежней жизнью. Рекомендую!
|
|
| |
Прася | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Сусанна ( ) Нарушился менструальный цикл, причем лишь на третий месяц я поняла, что действительно что-то не так. Подруга посоветовала поехать к Ларисе Евгеньевне. Она оказалась хорошим профессионалом, который быстро докопался до источника проблемы. Назначенное лечение довольно быстро помогло, и я продолжила жить прежней жизнью. Рекомендую! Нарушился менструальный цикл, потребовалось лечить. Знакомая посоветовала записаться на прием к Лихачевой Ларисе. Приятная женщина, способная быстро разобраться в корне проблемы, в общем видно, что врач отличный. После осмотра она отправила меня на необходимые анализы. На основе результатов назначила препараты, которые помогли выровнять цикл. Он нормализовался уже через полтора месяца.
|
|
| |
Ксюха2 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Прася ( ) У меня дикие боли внизу живота и нарушение менструального цикла, лечилась у участкового гинеколога безрезультатно. Подскажите грамотного гинеколога к которому можно обратиться с этой проблемой? Три месяца не было месячных, тесты показывали, что не беременна. Пришла на осмотр к Мищенко О.А.. Оказалось, произошел сбой из-за принимаемых таблеток. Ольга Афанасьевна посоветовала сменить препарат и подобрала аналог. Начала пить уже на следующий день, через две недели пришли месячные, цикл нормализовался. Рекомендую!
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к Ларисе Евгеньевне или Ольге Афанасьевне на прием?
|
|
| |
Гелла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ядвига ( ) Как можно записаться к Ларисе Евгеньевне или Ольге Афанасьевне на прием? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Нина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Гелла ( ) 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники Наталья. Как называется клиника и где она находится?
|
|
| |
Прася | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Нина ( ) Как называется клиника и где она находится? Это клиника "Ликариум", находится на Французском бульваре 60, вход с Кирпичного переулка.
|
|
| |
Эстель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обратилась к Мищенко О.А, так как мне ее порекомендовали. Замечательный гинеколог, компетентный. Назначила мне действительно эффективное лечение. Все отлично, таким врачам можно смело доверять.
|
|
| |