Доставка цветов в Днепре.
|
|
Марика33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас в командировке в другом городе, но у подруги день рождения, поэтому хотелось бы её всё же поздравить даже на расстоянии. Кто по столице может подсказать доставку, чтобы курьер привез букет её поздравить?
|
|
| |
Ольгаа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже была такая ситуация, но поздравить человека очень хотелось. Классно, что сейчас много хороших доставок, которым можно доверять, так как они поставляют свежесрезанные и красивые цветы, которые порадуют каждого.
|
|
| |
Данна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, доставка цветов очень иногда выручает.
|
|
| |
Славко | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А мне больше нравиться, когда дарят комнатные растения, вот это действительно приятный подарок)
|
|
| |
Симмона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Заказывала букет из безумной красивых роз сестре на день рождения. Букет заказала с вечера, доставили утром в точно указанное мной время, спасибо курьеру. Работники магазина https://www.flower-market.dp.ua/ очень качественно выполняют свою работу, вежливые, выслушали все мои пожелания. Букет из роз доставили свежим, все было хорошо собрано и скомпоновано. За счет нежно фиолетовых цветов обертки и светлых розочек, букет казался просто волшебным. Сестра очень обрадовалась.
Сообщение отредактировал Симмона - Четверг, 2021-10-07, 6:58 PM |
|
| |