[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте препараты от сухого кашля
Nick Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уже третий день мучает сухой кашель, который не дает покоя ни днем, ни ночью. Такое ощущение, что горло постоянно пересыхает, а кашель сам будто из груди рвется, но без какого-либо облегчения. Перепробовал травяные чаи и мед, но эффект минимальный. Может, кто знает проверенные препараты, чтобы хоть немного стало легче?

klqrov Сообщение # 2
Сержант
Сам недавно искал что-то для успокоения сухого кашля, который, честно говоря, реально выматывает. Обычно в такой момент важно, чтобы препарат смягчал раздражение в горле. Я попробовал пару натуральных средств, и один из них мне даже помог немного, но все же серьезное облегчение пришло только после приема более серьезного препарата. Думаю, стоит смотреть что-то направленное именно на успокоение кашля, но без сильного эффекта привыкания.

Nick Сообщение # 3
Лейтенант
У меня точно такая же проблема, когда даже простое дыхание вызывает кашель. Раньше справлялся обычными травами, но на этот раз кажется, что что-то серьезнее нужно. Ты не помнишь, что конкретно принимал? Вижу, что некоторые сиропы хвалят, но хочу услышать реальный отзыв, чтобы понимать, стоит ли пробовать именно их или может есть эффективные таблетки?

tehare Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Nick ()
У меня точно такая же проблема, когда даже простое дыхание вызывает кашель. Раньше справлялся обычными травами, но на этот раз кажется, что что-то серьезнее нужно. Ты не помнишь, что конкретно принимал? Вижу, что некоторые сиропы хвалят, но хочу услышать реальный отзыв, чтобы понимать, стоит ли пробовать именно их или может есть эффективные таблетки?

Если хотите попробовать надежные средства, могу порекомендовать заглянуть на страницу аптеки АНЦ – там большой выбор препаратов от сухого кашля. Например, можно присмотреться к таким, как сироп Синекод или Бронхолитин, они действительно смягчают кашель и помогают устранить раздражение в горле.

Также можете обратить внимание на Гербион с подорожником или Экстратерм в таблетках, они тоже могут подойти в зависимости от ваших предпочтений. Плюс у них есть доставка по всей Украине, что удобно, особенно если срочно нужно.

Посмотрите препараты от сухого кашля https://anc.ua/ru....shlya-5 тут есть большой выбор и доставка по всей Украине.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close