Нужен классный вкусный шоколад
|
|
Евтушенко | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Слушайте, кто в шоколаде хорошо разбираешься. Не подскажешь, какой сейчас можно взять, чтобы и вкусно было, и качество хорошее? А то на полках столько всего, глаза разбегаются. Хочется что-то реально стоящее попробовать, а не просто сладости набрать.
|
|
| |
Соля | Сообщение # 2 |
Сержант
| О, ты как раз по адресу! Я недавно пробовала один такой, прям огонь. Плотный, насыщенный вкус, и при этом без лишней сладости. Но вот по брендам сразу не скажу, могу только по своим ощущениям порекомендовать. А что именно ты любишь — молочный или горький?
|
|
| |
Евтушенко | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Молочный люблю, но иногда хочется чего-то более интересного. Может, с добавками какими-то, типа орехов или карамели. Чтобы не просто обычный шоколад, а такой, чтобы кусочек съел — и наслаждаешься. Есть такие варианты на примете?
|
|
| |
Алан | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тебе точно понравится шоколад с орехами, если ищешь что-то необычное. Я вот недавно взял с лесным орехом, и это прям топ! Шоколад сам по себе не слишком сладкий, но насыщенный, а орехи дают текстуру и приятную хрустинку. Такой баланс вкусов, что после первого кусочка сложно остановиться. Еще и чувство, что ешь что-то полезное, потому что орехи сами по себе — это здорово. Ну и к тому же, они отлично дополняют шоколад, делая вкус более глубоким и интересным. Если добавить еще что-то типа темного шоколада, то получится вообще классика, а с молочным — идеальный вариант для тех, кто не хочет чего-то слишком горького.
Шоколад с орехами https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/dobavky_21=horikhy-6 - это не только вкусно, но и полезно
|
|
| |