Какой у вас любимый шоколад?
|
|
Олег13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Интересно, а какой у вас любимый шоколад? Предпочитаете молочный, горький или, может быть, белый? Я вот всегда теряюсь перед выбором, особенно когда видишь столько разных вкусов и марок. Хотелось бы узнать, что вы обычно выбираете.
|
|
| |
Евтушенко | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне нравится молочный шоколад, но не слишком сладкий. Хотя я и пробовал разные марки, Milka остаётся фаворитом. У неё такой мягкий, нежный вкус, и текстура просто идеальная! Особенно люблю с добавками вроде орехов или карамели — это просто что-то!
|
|
| |
Олег13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласен, Milka — это что-то особенное! У них всегда такие удачные сочетания вкусов. А ты пробовал их шоколад с печеньем Oreo? Очень необычный, но как только попробуешь, сложно остановиться. А что ещё из их линейки тебе нравится?
|
|
| |
gelenko | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знаешь, я бы посоветовал попробовать шоколад Milka, если ещё не пробовал. Он действительно мягкий и сливочный, потому что сделан на основе альпийского молока. Это придаёт ему такую нежную текстуру, что он просто тает во рту. У них очень много разных вкусов — классический молочный, с орехами, карамелью, или даже с печеньем Oreo. Лично для меня вариант с цельным фундуком — это вообще находка. Он не слишком сладкий, но при этом насыщенный и хрустящий. Попробуй, если любишь такой баланс.
Шоколад Милка https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=milka - нежный вкус шоколада с добавлением альпийского молока
|
|
| |