[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовлю салаты с тунцом?
MatveiXXX Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В последнее время часто готовлю салаты с тунцом, но в супермаркетах попадаются не самые вкусные варианты. Думаю, стоит попробовать заказать онлайн. Подскажите, где лучше всего покупать рыбные консервы с тунцом, чтобы качество было на высоте, а цена адекватная?

Platonff Сообщение # 2
Сержант
У меня был такой же вопрос пару месяцев назад, когда пару раз наткнулся на неудачный тунец в супермаркете. Решил попробовать заказать онлайн на одном из крупных маркетплейсов. Там неплохой выбор, и, как оказалось, качество сильно отличается в лучшую сторону. Бренды, которые мне понравились, — это те, где рыба в собственном соку, без лишних добавок. Цена, кстати, тоже адекватная, учитывая качество."

LeoLoooes Сообщение # 3
Рядовой
Я готовлю с тунцом довольно часто, поэтому нашёл для себя пару мест, где можно заказывать. Есть специализированные онлайн-магазины с морепродуктами, где рыба намного лучше, чем в обычных супермаркетах. Обратил внимание, что тунец в стеклянных банках чаще всего лучше по качеству, нежели в жестяных. Конечно, цена чуть выше, но зато вкус оправдывает.

Gie Сообщение # 4
Рядовой
Обожаю тунец, и уже давно беру его исключительно в Маудау. Почему? Потому что здесь всегда свежий продукт, и можно выбрать разные виды — в масле, в собственном соку, кусочки или филе. Для тех, кто следит за питанием, это вообще находка — белка много, жира мало.
Я часто добавляю тунец в салаты или делаю бутерброды на завтрак, и вкус всегда на высоте.
Ещё хочу отметить удобство сайта — заказываю буквально в пару кликов, и через день-два всё уже у меня на кухне. Если ищете качественный тунец по адекватной цене — обязательно загляните к ним в магазин, не пожалеете!

https://maudau.com.ua/ru....unets-3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close