Пассажирские перевозки по Одессе
|
|
Massa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Может есть кто постоянно пользуется услугами аренды автобуса, который бы оказывал услуги перевозки специалистов по объектам в Одессе для выполнения работ.
|
|
| |
Zewar | Сообщение # 2 |
Сержант
| Как то тоже нужны были аналогичные услуги и могу сказать, через объявления запросто вышли на предложения, которые помогли оешить проблемы по аренде мини автобуса.
|
|
| |
Massa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Варианты есть, но нам проще через договор работать, да и тут нет никаких гарантий компетентности, по всем характеристикам не подходят.
|
|
| |
Zewar | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну тут наверно больше дело в вас, просто больше заморачиваетесь, потому и не получается подобрать нужное, везде какие то сомнения и т.п.
|
|
| |
burot | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я думаю, вам самое то будет обратиться в компанию https://sc.link/1w3o которая непосредственно развивается на транспортировках пассажиров и есть все гарантии на качественное обслуживание клиентов, по крайней мере у меня не возникает никаких проблем в реализации аренды автобуса. В интернете все более чем доступно расписано все и приведена вся нужная информация, думаю во всем разберетесь, все в принципе понятно..
Сообщение отредактировал burot - Пятница, 2021-10-01, 8:05 AM |
|
| |