Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Сабрина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
Невролог направил к мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу, сказал, что только он сможет мне помочь. Оставьте отзывы о мануальном терапевте Забранском Владиславе Владимировиче? Помог он вам?
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Волшебные руки и замечательный человек! Спас меня от жутких головных болей. Попала к Владиславу Владимировичу и могу жить без таблеток. Это счастье.
|
|
| |
Амира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович- просто чудеса творит, без химии, без лишних таблеток помог справиться и с болями в спине, и с бессонницей. По крайней мере, вернул радость жизни!
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как важно найти грамотного специалиста своего дела вовремя! Владислав Владимирович - замечательный врач! Все мои надежды оправдал, вылечил!
|
|
| |
Ксюха | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Владислав Владимирович смог мне помочь, он вернул мне свободу в движениях! Я обратилась в клинику Вектор Плюс, к Владиславу Владимировичу с межрёберной невралгией (сильнейшая боль между рёбер, даже дышать больно), после первой же процедуры мануальной терапии, мне стало чуть легче, а после всего курса боль полностью прошла!
|
|
| |
Клементина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно контактный номер Владислава Владимировича? Где принимает ? Сколько стоит прием?
|
|
| |
Берта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Грамотный специалист, принимает только с результатами МРТ,
|
|
| |
Амира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Клементина ( ) Можно контактный номер Владислава Владимировича? Где принимает ? Сколько стоит прием? Принимает Владислав Владимирович, у себя на дому, ул. Богдана Хмельницкого 49 Прием стоит 500 грн. 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Китти | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В течение долгого времени меня мучил остеохондроз: боли в шее, спине и коленях, часто кружилась голова. Благодаря проведенному курсу мануальной терапии чувствую себя совершенно другим человеком. Благодаря Владиславу Владимировичу, я вновь превратилась в полноценного человека.
|
|
| |
Эрика44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Были боли в пояснице, в дальнейшем начало простреливать в ногу, а еще позже началось онемение пальцев ног. На МРТ обнаружили 2 грыжи и назначили мануальную терапию. Я благодарна Владиславу Владимировичу, что он меня поставил на ноги и я снова могу нормально ходить!
|
|
| |
Ума | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне Владислав Владимирович своим профессионализмом, дал вторую жизнь, лёгкую и подвижную. Советую, великолепный врач.
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо. Уже прошла несколько сеансов, становиться легче.
|
|
| |