[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колпак для курения
MisterB Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Слушайте, мужики, беда-печаль — на прошлых выходных ездили с пацанами под Киев на Днепр, и я там каким-то образом умудрился сеять свой любимый колпак из ореха, который верой и правдой служил мне года три. Теперь сижу вот и думаю, где в Украине сейчас взять нормальный вечный ведерко? Хочется найти что-то из латуни или с хорошей вставкой из нержавейки, чтобы не выгорал и чистился легко. Подскажите проверенные шопы или мастеров, у кого сами заказываете? Главное, чтобы доставка Новой Почтой была быстрой, а то на эти выходные снова планируем выезд, не хочется из фольги на коленке мастерить.

odzyd Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Хочу поделиться своей радостью от приобретения, которое реально изменило мои вечерние ритуалы в лучшую сторону. Раньше всегда возникали какие-то неудобства, то сыпалось всё мимо, то нагревалось так, что в руки взять невозможно. Наткнулся на отличный ассортимент и решил заказать качественный колпак для курения, чтобы раз и навсегда решить эту проблему. Оформили покупку буквально за пару минут, менеджер вежливо ответил на все вопросы по материалам и доставке. Когда посылка приехала, я был приятно удивлен качеством металлической резьбы и аккуратностью обработки деталей. Всё садится идеально плотно, дым получается очень плотным и насыщенным, а чистка занимает всего пару секунд. Очень порадовало, что курение травы. Купить наперстки для курения в Украине: напасы и колпаки для курения в магазине Napas 420 выгодно из-за огромного выбора и действительно быстрой отправки в любой город. Теперь советую этот интернет-магазин всем своим знакомым, потому что сервис действительно европейского уровня. Мелкие бонусы в заказе тоже порадовали сердце, видно отношение к клиентам. Заходите к ним на сайт без сомнений, точно найдете аксессуар по душе.

колпак для курения https://napas420.com/ru/naperstki-dlya-kureniya/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close