[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой ром купить?
klqrov Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу попробовать что-то новенькое из крепких напитков, и на этот раз думаю о роме. Но оказалось, что их столько разных видов, что глаза разбегаются! Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать, если раньше никогда не пробовал ром. Есть ли какие-то определённые марки или сорта, которые подойдут новичку?

Nick Сообщение # 2
Лейтенант
Если ты только начинаешь, советую не брать слишком крепкий или специфичный по вкусу ром, потому что они могут не понравиться с первого раза. Ищи что-то с более мягким, сладковатым вкусом, чтобы насладиться и понять основные ноты напитка. Такие варианты часто подходят для коктейлей или даже просто со льдом.

klqrov Сообщение # 3
Сержант
Я так и думал, что лучше начать с чего-то полегче, чтобы не переборщить со вкусом. А какие сорта или виды ты мог бы конкретно посоветовать для старта? Хочется, чтобы напиток был не только вкусным, но и подходил для домашних посиделок с друзьями.

direbal Сообщение # 4
Рядовой
Цитата klqrov ()
Я так и думал, что лучше начать с чего-то полегче, чтобы не переборщить со вкусом. А какие сорта или виды ты мог бы конкретно посоветовать для старта? Хочется, чтобы напиток был не только вкусным, но и подходил для домашних посиделок с друзьями.

Если ищешь широкий выбор рома, рекомендую заглянуть в каталог в интернет магазине Alcomag. Там реально хороший выбор, есть разные виды на любой вкус: от более лёгких, с мягким сладковатым привкусом, до выдержанных и крепких вариантов.

Плюс они доставляют по всей Украине, так что не придётся заморачиваться с поисками в местных магазинах. Я сам пару раз там заказывал, ни разу не пожалел — цены адекватные, и качество рома отличное.

Посмотри на каталог рома https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/ в интернет магазине. Выбор товара большой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close