[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше сделать УЗИ в Харькове?
sererer Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, где лучше сделать УЗИ в Харькове, чтобы потом не переживать за точность и качество результатов? Интересует не конкретный адрес, а на что обращать внимание при выборе клиники или специалиста.

Erbok Сообщение # 2
Рядовой
Стоит уточнять, какое оборудование используется и есть ли у специалиста опыт именно с нужным типом обследования. Многие знакомые отмечают, что спокойное и понятное объяснение во время процедуры очень помогает.

Fawer Сообщение # 3
Рядовой
Я бы заранее уточнил, когда можно получить результаты и какие данные выдаются. Знакомые говорили, что это помогает избежать лишних визитов и быстрее понять состояние здоровья.

Sauoooo Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Fawer ()
Я бы заранее уточнил, когда можно получить результаты и какие данные выдаются. Знакомые говорили, что это помогает избежать лишних визитов и быстрее понять состояние здоровья.

Недавно делала Яременко Ирины Владимировны УЗИ в Харькове. Для меня было важно, чтобы все объясняли доступно и спокойно, без лишней спешки. На приеме я смогла задать все свои вопросы, и было понятно, что за процесс проходит, какие моменты смотрят и что на что обратить внимание.
Хочу добавить, что техника и оборудование выглядели современными, что тоже внушало доверие. Врачь сразу объяснила, что именно смотрит и как оценивает результаты, без лишних сложностей. Ещё мне понравилось, что после процедуры подробно рассказали, на что обратить внимание до следующего визита.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close