[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует вопрос доставки груза из Кореи
anbyw777 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Друзья, подскажите, пожалуйста. Интересует вопрос доставки груза из Кореи. Планирую завезти партию автозапчастей, но не знаю, в какую компанию обратиться, чтобы все сделали грамотно и в сроки. Также параллельно рассматриваю вариант перевозки негабаритной техники – речь идет о сельскохозяйственной машине. Есть ли у кого опыт в таких вопросах?

Ceriern Сообщение # 2
Сержант
Я имел дело с доставкой из Кореи, правда, не запчастей, а электроники. Честно говоря, удивило, что сроки всегда немного "плавают". Мне обещали три недели, а получил через месяц. Но в целом товар пришел целый, без проблем с таможней. Просто советую закладывать запас времени, если груз срочный.

Сообщение отредактировал Ceriern - Пятница, 2025-09-12, 3:21 PM

Ertyui Сообщение # 3
Рядовой
С негабаритом тоже сталкивался. Это совсем другая история, чем доставка коробок или паллет. Там нюансов море: от специальных разрешений до правильной упаковки и выбора транспорта. Я, например, когда-то привозил небольшой станок, и даже с ним были сложности из-за нестандартных размеров. Советую готовиться, что процесс может быть более дорогим и длинным, чем обычные перевозки.

ozoco888 Сообщение # 4
Рядовой
У меня был схожий опыт – приходилось организовывать и доставку груза из кореи mitridat-container. и транспортировать тяжелую технику. Лучше себя показала компания именно эта компания. Они работают с мультимодальными перевозками – комбинируют морской, авто и железнодорожный транспорт. Благодаря этому удалось обнаружить оптимальный баланс между ценой и скоростью. Мне понравилось, что они предлагают полный комплекс услуг от документов до отслеживания груза. Моя партия прибыла без повреждений, а технику доставили в определенный день. От себя могу сказать, что с ними комфортно сотрудничать, потому что учитывают специфику моего бизнеса и реально подстраиваются под потребности клиента.

доставка груза из кореи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close