Лучшие детские садики Одесса
|
|
Азада | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие детские садики Одесса
Для своей дочурки подыскиваю детский садик. Хочу услышать ваши отзывы о частных детских садиках Одессы? Какой садик вы считаете лучший?
|
|
| |
Тифани | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Азада ( ) Для своей дочурки подыскиваю детский садик. Хочу услышать ваши отзывы о частных детских садиках Одессы? Какой садик вы считаете лучший? Я считаю лучшим детским садом Хеппи Тайм - там все в одном хорошее питание, квалифицированные педагоги, всестороннее развитие.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тифани ( ) Я считаю лучшим детским садом Хеппи Тайм - там все в одном хорошее питание, квалифицированные педагоги, всестороннее развитие. В Хеппи Тайме -очень отличный педагогический состав. Домашняя обстановка. Рекомендую!
|
|
| |
ауда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Юлианна ( ) В Хеппи Тайме -очень отличный педагогический состав. Домашняя обстановка. Рекомендую! Замечательный детский сад Хеппи Тайм ходим в него три года. Ребёнок очень доволен. Группы небольшие, уделяется много внимания каждому ребенку. Очень интересные праздники, много занятий, есть логопед, психолог всегда можно получить консультацию.
|
|
| |
Варна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ауда ( ) Замечательный детский сад Хеппи Тайм ходим в него три года. Ребёнок очень доволен. Группы небольшие, уделяется много внимания каждому ребенку. Очень интересные праздники, много занятий, есть логопед, психолог всегда можно получить консультацию. Водим сына в этот детский сад. Нам очень нравится. Педагогический состав очень хороший, профессионалы от Бога. Радует наличие дополнительных занятий.
|
|
| |
вея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Варна ( ) Водим сына в этот детский сад. Нам очень нравится. Педагогический состав очень хороший, профессионалы от Бога. Радует наличие дополнительных занятий. Нравится внимательное отношение к детям. Кормят разнообразно, каждый день разное меню. Ребёнок ест с удовольствием.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата вея ( ) Нравится внимательное отношение к детям. Кормят разнообразно, каждый день разное меню. Ребёнок ест с удовольствием. Достаточно хороший детский садик Хеппи Тайм. Воспитатели не оставляют ни одного ребенка без внимания. Программа насыщенная. Детей в группах не много, помещение большое и просторное. Садиком довольны.
|
|
| |
Бана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите в Хеппи Тайм есть видеонаблюдение?
|
|
| |
Тифани | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Бана ( ) Подскажите в Хеппи Тайм есть видеонаблюдение? Да, есть вы можете в любой момент понаблюдать за своим ребенком.
|
|
| |
Моли | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как мне связаться с руководством Хеппи Тайма?
|
|
| |
ауда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Моли ( ) Как мне связаться с руководством Хеппи Тайма? 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88 - по этим номерам телефонов.
|
|
| |
вила | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поделиться впечатлениями о детском садике Happy Time. Программа по подготовке к школе достаточно сильная, дочь научилась читать и писать за короткое время. Нам еще один год до школы, за это время ребенок будет готов основательно. Рекомендую!
|
|
| |