| 

Лучшие детские садики Одессы
				 | 
 | 
| Мари |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Лучшие детские садики Одессы 
  Мамочки, какой садик вы считаете лучший, поделитесь рекомендациями? Вашим деткам нравиться посещать этот садик?
 |  
|   | 
 |    | 
| Alla |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Мари (  )   Мамочки, какой садик вы считаете лучший, поделитесь рекомендациями? Вашим деткам нравиться посещать этот садик?  Я считаю самым лучшим садиком Хеппи Тайм, там и питание хорошее, и всестороннее развитие, и разные кружки.
 |  
|   | 
 |    | 
| Захария |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Alla (  )   Я считаю самым лучшим садиком Хеппи Тайм, там и питание хорошее, и всестороннее развитие, и разные кружки.  Мне нравится детский сад Хеппи Тайм. Мой ребёнок уже неделю его посещает. В саду очень приятные воспитатели. Также в детском саду очень хорошо кормят ребёнка. Я довольна посещением этот сада.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жанна |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Захария (  )   Мне нравится детский сад Хеппи Тайм. Мой ребёнок уже неделю его посещает. В саду очень приятные воспитатели. Также в детском саду очень хорошо кормят ребёнка. Я довольна посещением этот сада.  Мы только начали ходить в Хеппи Тайм, но уже могу отметить, что моя девочка стала более самостоятельной, сама кушает, больше пытается говорить. Я вижу как сотрудники действительно очень любят детей и как деткам там комфортно!
 |  
|   | 
 |    | 
| Леонид |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Жанна (  )   Мы только начали ходить в Хеппи Тайм, но уже могу отметить, что моя девочка стала более самостоятельной, сама кушает, больше пытается говорить. Я вижу как сотрудники действительно очень любят детей и как деткам там комфортно!  Мой ребенок пошел маленьким в 2 годика в садик и мы с женой переживали ,но спустя месяц поняли, что наш ребенок в надежных руках и мы там ощущаем себя как будто в большой дружной семье! Мы совместно с воспитателями садика Хеппи Тайм создает счастливое детство для наших детей.
 |  
|   | 
 |    | 
| Одри |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Леонид (  )   Мой ребенок пошел маленьким в 2 годика в садик и мы с женой переживали ,но спустя месяц поняли, что наш ребенок в надежных руках и мы там ощущаем себя как будто в большой дружной семье! Мы совместно с воспитателями садика Хеппи Тайм создает счастливое детство для наших детей.  Детский сад Хеппи Тайм - это второй дом для наших деток. Благодаря тому, что в группе до 12 человек. Воспитатель и помощница уделяют внимание каждому ребёнку .Это внимательные и отзывчивые люди, готовые в любой момент поддержать и помочь своим воспитанникам. Рекомендую очень хороший садик!
 |  
|   | 
 |    | 
| Эстель |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Цитата Одри (  )   Детский сад Хеппи Тайм - это второй дом для наших деток. Благодаря тому, что в группе до 12 человек. Воспитатель и помощница уделяют внимание каждому ребёнку .Это внимательные и отзывчивые люди, готовые в любой момент поддержать и помочь своим воспитанникам. Рекомендую очень хороший садик!  Пожалуй  Хеппи Тайм самый крутой детский сад в Одессе. Очень современные молодые воспитатели, круто оформленные домики, всё продумано до мелочей, домашняя атмосфера. Не садик, а просто шик!
 |  
|   | 
 |    | 
| Алеся |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| С кем я могу пообщаться по поводу поступления в садик?
 |  
|   | 
 |    | 
| Захария |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Алеся (  )   С кем я могу пообщаться по поводу поступления в садик?   С менеджером по номеру телефонов: 048-772-57-88,  093-668-85-88,  097-668-85-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| Фрида |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Какие есть дополнительные кружки?
 |  
|   | 
 |    | 
| Alla |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Фрида (  )   Какие есть дополнительные кружки?  Есть дополнительные секции -эстрадная школа, школа танцев, школа вокала, карате, шахматы, живопись и рисование, школа  актерского мастерства.
 |  
|   | 
 |    | 
| Георг |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Хеппи Тайм - это сказка для наших детей и прекрасные воспоминания на всю жизнь!
 |  
|   | 
 |    |