Лучшие детские сады Одессы
|
|
Варя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие детские сады Одессы
Перед мной стоит дилемма отдавать ребенка в государственный садик или все же лучше в частный. Какой садик лучше выбрать? Посоветуйте?
|
|
| |
Виола | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Варя ( ) Перед мной стоит дилемма отдавать ребенка в государственный садик или все же лучше в частный. Какой садик лучше выбрать? Посоветуйте? Я считаю, что лучше частный садик - там лучшие условия, малокомплектные группы, лучше организованно всесторонне познание мира. Из частных садиков я выбрала только Хеппи Тайм.
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Виола ( ) Я считаю, что лучше частный садик - там лучшие условия, малокомплектные группы, лучше организованно всесторонне познание мира. Из частных садиков я выбрала только Хеппи Тайм. Это не просто детский сад, это настоящий центр развития для детей. Ребёнок в восторге!
|
|
| |
Захария | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лилия ( ) Это не просто детский сад, это настоящий центр развития для детей. Ребёнок в восторге! Водим в Хеппи Тайм сына уже полтора года. Главное хочу отметить прекрасно отношение воспитателей и учителей к детям. Детей нисколько не напрягают и сын приходит домой довольный и не угнетённый.
|
|
| |
Александр | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Захария ( ) Водим в Хеппи Тайм сына уже полтора года. Главное хочу отметить прекрасно отношение воспитателей и учителей к детям. Детей нисколько не напрягают и сын приходит домой довольный и не угнетённый. Очень милое место, мой ребенок от него в восторге! Передружился со всеми ребятками! Теперь он ходит в сад, воспитательницу свою обожает. Занимается музыкой, физкультурой, постоянно приносит домой какие-то интересные упражнения, знания. Видно, как ему нравиться, сколько внимания ему уделяют. Мы очень довольны!
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Александр ( ) Очень милое место, мой ребенок от него в восторге! Передружился со всеми ребятками! Теперь он ходит в сад, воспитательницу свою обожает. Занимается музыкой, физкультурой, постоянно приносит домой какие-то интересные упражнения, знания. Видно, как ему нравиться, сколько внимания ему уделяют. Мы очень довольны! Отличная альтернатива традиционному садику! Люблю, когда время проходит с пользой, а именно так дети проводят свое время в детском саду Хеппи Тайм, Алина столько всего нового уже узнала, это видно и по поведению и по щебетанию. Рекомендую - отличный детсад!
|
|
| |
Геша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) Отличная альтернатива традиционному садику! Люблю, когда время проходит с пользой, а именно так дети проводят свое время в детском саду Хеппи Тайм, Алина столько всего нового уже узнала, это видно и по поведению и по щебетанию. Рекомендую - отличный детсад! Мы долго выбирали детский сад, пока не нашли действительно лучший - это Хеппи Тайм. Здесь есть все что необходимо для развития и полноценного проживания ребенка в саду целый день. Качественный ремонт, просторные помещения, отменное питание программы развивающих занятий и развлечений. Рекомендую!
|
|
| |
Александра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно связаться с руководством садика?
|
|
| |
Виола | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Александра ( ) Как можно связаться с руководством садика? Вот номера телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Айна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите время работы садика?
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Айна ( ) Подскажите время работы садика? С 8.00 до 18.00
|
|
| |
Варя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех за отзывы, с садиком уже определилась, идем в Хеппи Тайм!
|
|
| |