Лучший детский сад Одесса
|
|
Берта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший детский сад Одесса
Моей дочурке скоро исполнится три годика, присматриваю частный садик. Какой садик можете порекомендовать на Таирова?
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Берта ( ) Моей дочурке скоро исполнится три годика, присматриваю частный садик. Какой садик можете порекомендовать на Таирова? Ребенок ходит в Хеппи Тайм около трех лет, и я очень рада, что этот садик случился в нашей жизни. Здесь замечательная дружеская, почти семейная, атмосфера, чудесные педагоги и интересные дополнительные занятия.
|
|
| |
ирка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нателла ( ) Ребенок ходит в Хеппи Тайм около трех лет, и я очень рада, что этот садик случился в нашей жизни. Здесь замечательная дружеская, почти семейная, атмосфера, чудесные педагоги и интересные дополнительные занятия. Моя 5-летняя дочь ходит в сад Хеппи Тайм около полугода — и это очень счастливое для неё и для меня время. После неудачного опыта с няней ребёнок очень быстро адаптировался — благодаря вниманию и профессионализму педагогов, воспитателей. Очень важно, что в Хеппи Тайм можно найти занятия, развивающие ребёнка в разных областях и выбрать то, что подходит именно вам.
|
|
| |
Линара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ирка ( ) Моя 5-летняя дочь ходит в сад Хеппи Тайм около полугода — и это очень счастливое для неё и для меня время. После неудачного опыта с няней ребёнок очень быстро адаптировался — благодаря вниманию и профессионализму педагогов, воспитателей. Очень важно, что в Хеппи Тайм можно найти занятия, развивающие ребёнка в разных областях и выбрать то, что подходит именно вам. Мы ходим в Happy Time уже больше года, я считаю этот самым лучшим детским садом в нашем городе. Очень внимательные воспитатели и педагоги. Максимально индивидуальное отношение к потребностям ребёнка и родителей. Рекомендую!
|
|
| |
Александра | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Линара ( ) Мы ходим в Happy Time уже больше года, я считаю этот самым лучшим детским садом в нашем городе. Очень внимательные воспитатели и педагоги. Максимально индивидуальное отношение к потребностям ребёнка и родителей. Рекомендую! Happy Time - хороший детский садик с хорошими высококвалифицированными специалистами, которые проводят развивающие и познавательные занятия, находя к каждому ребенку индивидуальный подход.
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Александра ( ) Happy Time - хороший детский садик с хорошими высококвалифицированными специалистами, которые проводят развивающие и познавательные занятия, находя к каждому ребенку индивидуальный подход. В наш сумасшедший век требования к первоклашке более чем завышены. И в Happy Time это учитывается. Малыши получают прекрасную начальную базу знаний. Рекомендую!
|
|
| |
Рената | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Сабрина ( ) В наш сумасшедший век требования к первоклашке более чем завышены. И в Happy Time это учитывается. Малыши получают прекрасную начальную базу знаний. Рекомендую! Детский сад Хеппи Тайм — прекрасный сад. Очень много занятий со специалистами — на любой вкус, можно выбрать такой вид, который заинтересует в развитии даже для очень придирчивого родителя, а также увлечет ребёночка. Также работают очень квалифицированные воспитатели. Каждое занятие — впечатление для ребёнка на весь день.
|
|
| |
Димон | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) Детский сад Хеппи Тайм — прекрасный сад. Очень много занятий со специалистами — на любой вкус, можно выбрать такой вид, который заинтересует в развитии даже для очень придирчивого родителя, а также увлечет ребёночка. Также работают очень квалифицированные воспитатели. Каждое занятие — впечатление для ребёнка на весь день. Садик Хеппи Тайм мне сразу понравился. И само здание, и территория. Дети гуляют на свежем воздухе. Питание тоже хорошее. А главное, конечно, сотрудники. Сразу видно, что дети любят своего воспитателя, ребенок ходит в садик с желанием.
|
|
| |
Низа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Какие нужны документы при поступлении в этот садик7
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Низа ( ) Какие нужны документы при поступлении в этот садик7 Справку от врача, что ребенок здоров.
|
|
| |
Юля | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как я могу записаться на экскурсию по садику?
|
|
| |
ирка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Как я могу записаться на экскурсию по садику? Позвоните менеджеру садика: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88
|
|
| |
Мини | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Неппи Тайм очень хороший детский сад. В нем уважают детей, любят их. Дети выходят прекрасно подготовлены к школе.
|
|
| |