Детские садики без очереди Одесса
|
|
Анфиса | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Детские садики без очереди Одесса
Порекомендуйте хороший частный садик с малокомплектными группами и всесторонним развитием ребенка? Желательно поближе к Таирова.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата Анфиса (  ) Порекомендуйте хороший частный садик с малокомплектными группами и всесторонним развитием ребенка? Желательно поближе к Таирова. Мы ходим в детский сад Happy Time уже полтора года. Очень приятно осознавать, что каждый раз, когда ты приводишь утром ребенка в сад, он находится «в руках» настоящих профессионалов, людей, болеющих своей работой. Что за ребенком будет не только должный присмотр и уход, но еще и будет проводиться образовательная и воспитательная работа, что в наше время постоянных перемен и реформ в сфере образования, очень ценно. Рекомендую этот садик!
|
|
| |
Пудель | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Роза (  ) Мы ходим в детский сад Happy Time уже полтора года. Очень приятно осознавать, что каждый раз, когда ты приводишь утром ребенка в сад, он находится «в руках» настоящих профессионалов, людей, болеющих своей работой. Что за ребенком будет не только должный присмотр и уход, но еще и будет проводиться образовательная и воспитательная работа, что в наше время постоянных перемен и реформ в сфере образования, очень ценно. Рекомендую этот садик! Я уже второго сына вожу в этот же детский сад. Никаких мук выбора и поисков не было. Только сюда. Сына я отдала больше года назад Привыкали всего неделю. Первую неделю не на весь день, а со второй недели уже на полный день. Не выразить насколько я благодарна этому детскому саду, всем его педагогам. Это настолько интересное, безопасное, счастливое, заботливое детство моих детей.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Пудель (  ) Я уже второго сына вожу в этот же детский сад. Никаких мук выбора и поисков не было. Только сюда. Сына я отдала больше года назад Привыкали всего неделю. Первую неделю не на весь день, а со второй недели уже на полный день. Не выразить насколько я благодарна этому детскому саду, всем его педагогам. Это настолько интересное, безопасное, счастливое, заботливое детство моих детей. Уже три года посещаем детский сад Хеппи Тайм. Это наш не первый частный сад и хочется сказать, что нам очень нравится здесь! Такое разнообразие занятий, день расписан у деток по минутам. Каждый раз дочка выходит из сада с новыми знаниями, умениями и навыками.
|
|
| |
Виола | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата Алия (  ) Уже три года посещаем детский сад Хеппи Тайм. Это наш не первый частный сад и хочется сказать, что нам очень нравится здесь! Такое разнообразие занятий, день расписан у деток по минутам. Каждый раз дочка выходит из сада с новыми знаниями, умениями и навыками. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагоги, любящие свое дело. Рекомендую отличный садик!
|
|
| |
Yuri | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Виола (  ) Индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагоги, любящие свое дело. Рекомендую отличный садик! Мы из тех требовательных родителей, которым нужен индивидуальный подход, психологический комфорт, уважение к личности и развитие творческого мышления. Все это мы в полной мере получаем в детском саду Хеппи Тайм.
|
|
| |
Кафи | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Yuri (  ) Мы из тех требовательных родителей, которым нужен индивидуальный подход, психологический комфорт, уважение к личности и развитие творческого мышления. Все это мы в полной мере получаем в детском саду Хеппи Тайм. Замечательный детский сад Хеппи Тайм! Квалифицированный персонал, современный педагогический подход к развитию детей. Рекомендую всем мамам и папам, которые ищут хороший сад.
|
|
| |
Лирра | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как я могу записать ребенка в Хеппи Тайм?
|
|
| |
Кафи | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Лирра (  ) Как я могу записать ребенка в Хеппи Тайм? По номерам телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Подскажите по какому адресу находится этот садик на Таирова?
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Афанасия (  ) Подскажите по какому адресу находится этот садик на Таирова? По адресу ул. на ул. Костанди 201Б и еще есть на Варненской 4б, смотря какой вам филиал ближе.
|
|
| |
Захар | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Happy Time - прекрасный детский сад. Очень довольны. Воспитатели и нянечки чуткие и внимательные. Занятия необыкновенно разнообразные. Питание замечательное, ребёнок аллергик, но никаких проблем у нас не возникло. Рекомендую!
|
|
| |