Детский сад без очереди Одесса
|
|
Аделя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детский сад без очереди Одесса
Подскажите хороший частный садик в районе Аркадии? Вашим деткам нравиться туда ходить?
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аделя ( ) Подскажите хороший частный садик в районе Аркадии? Вашим деткам нравиться туда ходить? Я бы порекомендовала Хеппи Тайм, шикарный садик с всесторонним развитием.
|
|
| |
Ася1976 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Дамира ( ) Я бы порекомендовала Хеппи Тайм, шикарный садик с всесторонним развитием. Ходим в детский сад Хеппи Тайм уже 3 года. Недавно привели туда и второго ребенка. Очень нравится индивидуальный подход к каждому малышу. Воспитатели стараются учитывать особенности каждого ребенка.
|
|
| |
Ли | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ася1976 ( ) Ходим в детский сад Хеппи Тайм уже 3 года. Недавно привели туда и второго ребенка. Очень нравится индивидуальный подход к каждому малышу. Воспитатели стараются учитывать особенности каждого ребенка. Замечательный садик - Хеппи Тайм. Посещаем его с апреля. все очень нравится нам, родителям, и ребенку. Воспитатели очень внимательны, заботливы. Атмосфера в садике очень домашняя и уютная. Ребенок всегда довольный!
|
|
| |
Лизавета | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ли ( ) Замечательный садик - Хеппи Тайм. Посещаем его с апреля. все очень нравится нам, родителям, и ребенку. Воспитатели очень внимательны, заботливы. Атмосфера в садике очень домашняя и уютная. Ребенок всегда довольный! Очень нравится садик Хеппи Тайм! Порядочный и добросердечный персонал, профессионально построенные занятия, продуманный распорядок дня, чудесные детские праздники, во время которых дети не только декламируют стихи и танцуют, но и поют, вкусно кормят, что тоже играет не последнюю роль в выборе садика. Рекомендую!
|
|
| |
Тифани | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лизавета ( ) Очень нравится садик Хеппи Тайм! Порядочный и добросердечный персонал, профессионально построенные занятия, продуманный распорядок дня, чудесные детские праздники, во время которых дети не только декламируют стихи и танцуют, но и поют, вкусно кормят, что тоже играет не последнюю роль в выборе садика. Рекомендую! Замечательный сад с уютной домашней атмосферой, хорошие добрые воспитатели в отличии от государственных садов!
|
|
| |
мигера4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тифани ( ) Замечательный сад с уютной домашней атмосферой, хорошие добрые воспитатели в отличии от государственных садов! Мой ребёнок посещает сад Хеппи Тайм с большим удовольствием. Воспитатели нравятся, они умеют наладить хороший контакт с детьми. В самой садике красивое оформление, просторные помещения. Питание для детей вкусное. Настроение у ребёнка всегда хорошее после посещения сада. И я и мой ребёнок довольны.
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите с какого возраста берут в Хеппи Тайм?
|
|
| |
Ли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Глеб ( ) Подскажите с какого возраста берут в Хеппи Тайм? От двух лет.
|
|
| |
Одри | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу связаться с руководством?
|
|
| |
Ася1976 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Одри ( ) Как я могу связаться с руководством? По этим номерам телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88
|
|
| |
Меган | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хеппи Тайм - очень хороший садик! И для меня самый лучший показатель - это развитие моего ребенка и заботливое отношение всего персонала детского сада!
|
|
| |