Хеппи Тайм отзывы
|
|
Алма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хеппи Тайм отзывы
Много хорошего слышала о детском саде Хеппи Тайм, хочу определить туда сына. Меня интересует вопрос, могут ли воспитатели найти подход к ребенку? Как обстоят дела с подготовкой к школе?
|
|
| |
Дана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алма ( ) Много хорошего слышала о детском саде Хеппи Тайм, хочу определить туда сына. Меня интересует вопрос, могут ли воспитатели найти подход к ребенку? Как обстоят дела с подготовкой к школе? Перешли из другого детского сада в Хеппи Тайм, по рекомендациям знакомых! Педагоги - отличные! Ребенок ни минуты в детском саду не проводит без дела, он всегда погружен в игры и занятия. Много работы индивидуально, благодаря чему, мне кажется, мы легко будем учиться в школе. Дети учатся ответственности и самостоятельности, становятся заинтересованными в собственных успехах!
|
|
| |
Саня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Дана ( ) Перешли из другого детского сада в Хеппи Тайм, по рекомендациям знакомых! Педагоги - отличные! Ребенок ни минуты в детском саду не проводит без дела, он всегда погружен в игры и занятия. Много работы индивидуально, благодаря чему, мне кажется, мы легко будем учиться в школе. Дети учатся ответственности и самостоятельности, становятся заинтересованными в собственных успехах! В Хеппи Тайм идет постоянная смена деятельности, ребенок не успевает устать, он на протяжении всех занятий задействован и активен. Педагоги опытные и доброжелательные, всегда поддерживают и помогают!
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Саня ( ) В Хеппи Тайм идет постоянная смена деятельности, ребенок не успевает устать, он на протяжении всех занятий задействован и активен. Педагоги опытные и доброжелательные, всегда поддерживают и помогают! Могу сказать что детский сад Хеппи Тайм очень хорош. Наш ребёнок ходит туда и мы очень довольны. Великолепный состав высоко квалифицированных специалистов. Находят индивидуальный подход к любому ребёнку. Обучающие и воспитательные методы у них современные.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Фрида ( ) Могу сказать что детский сад Хеппи Тайм очень хорош. Наш ребёнок ходит туда и мы очень довольны. Великолепный состав высоко квалифицированных специалистов. Находят индивидуальный подход к любому ребёнку. Обучающие и воспитательные методы у них современные. Лучшее место для дошкольников, мы ходили сюда до самого выпуска и были довольны, подготовка к школе такая, что в другие места водить ребенка вообще не придется.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) Лучшее место для дошкольников, мы ходили сюда до самого выпуска и были довольны, подготовка к школе такая, что в другие места водить ребенка вообще не придется. Уютный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели грамотные люди, которые могут расположить к себе даже самого капризного ребёнка. Хорошие развивающие занятия, почти каждый день ребёнок приносит свои поделки.
|
|
| |
Азада | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мирабель ( ) Уютный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели грамотные люди, которые могут расположить к себе даже самого капризного ребёнка. Хорошие развивающие занятия, почти каждый день ребёнок приносит свои поделки. Профессиональная команда педагогов, у всех есть высшее образование. Дочери ходить нравится, не противится, и иногда когда приходим забирать, просится еще доиграть со своими подружками. Советую отличный садик!
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Азада ( ) Профессиональная команда педагогов, у всех есть высшее образование. Дочери ходить нравится, не противится, и иногда когда приходим забирать, просится еще доиграть со своими подружками. Советую отличный садик! Замечательный садик, где к каждому ребёнку индивидуальный подход. Начнем с основных плюсов: - Сад частный, поэтому группы маленькие и каждый ребёнок получает достаточно внимания и заботы, как дома. Здесь проводятся и спортивные мероприятия, и организуются игры. Дети проводят время очень активно в любое время года. Хочется похвалить питание! Ребенок в восторге, все ест, не отказывается, хоть и очень избирателен в еде. Питание очень разнообразное. Так, что рекомендую!
|
|
| |
Карлуша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сколько раз детей в день кормят?
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Карлуша ( ) Сколько раз детей в день кормят? Питание сбалансированное пятиразовое, специально подобранное диетологом и нутрициологом.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как я могу связаться с руководством?
|
|
| |
Дана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Рима ( ) Как я могу связаться с руководством? Вот номера телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я считаю, что это лучший садик для ребенка. Тут отличные педагоги, много развивающих методик. В (Хеппи Тайме детей подготавливают к школе и дают много новых знаний.
|
|
| |