Happy Time отзывы
|
|
Иришка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Happy Time отзывы
Хочу отдать свою дочь в детский сад Happy Time, подскажите питание там хорошее? Вашим деткам нравиться?
|
|
| |
Александра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иришка ( ) Хочу отдать свою дочь в детский сад Happy Time, подскажите питание там хорошее? Вашим деткам нравиться? Питание в Happy Time шикарное, пятиразовое, специально подобранное диетологом.
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Александра ( ) Питание в Happy Time шикарное, пятиразовое, специально подобранное диетологом. Кормят детишек в Happy Time очень хорошо - фрукты овощи, мясные блюда, сладости, меню очень разнообразное. Детишки в садик ходят с огромным удовольствием!
|
|
| |
Элла | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Альмира ( ) Кормят детишек в Happy Time очень хорошо - фрукты овощи, мясные блюда, сладости, меню очень разнообразное. Детишки в садик ходят с огромным удовольствием! Дочку водили в Happy Time, рекомендовали знакомые. Могу отметить чистоту и опрятность игровых комнат и других помещений. Дочка всегда восхищалась, забирали домой радостную, а это очень важно. Еда тоже на высоком уровне, наша ела с удовольствием. Педагоги хорошие, подготовили её прекрасно к школе. Мы остались довольны, буду рекомендовать этот сад всем своим знакомым!
|
|
| |
Манька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Элла ( ) Дочку водили в Happy Time, рекомендовали знакомые. Могу отметить чистоту и опрятность игровых комнат и других помещений. Дочка всегда восхищалась, забирали домой радостную, а это очень важно. Еда тоже на высоком уровне, наша ела с удовольствием. Педагоги хорошие, подготовили её прекрасно к школе. Мы остались довольны, буду рекомендовать этот сад всем своим знакомым! Кормят здесь вкусно и разнообразно, моя дочка очень привередлива в еде, но кушает всё и просить еще добавки!
|
|
| |
Аида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Манька ( ) Кормят здесь вкусно и разнообразно, моя дочка очень привередлива в еде, но кушает всё и просить еще добавки! Искали садик месяц, я думала, что обошла уже все что только возможно, и наконец нашла Happy Time. Впечатления от сада только самые положительные! Чисто, уютно, грамотный, приветливый персонал, вкусно кормят. Своим выбором очень довольны!
|
|
| |
Илария | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аида ( ) Искали садик месяц, я думала, что обошла уже все что только возможно, и наконец нашла Happy Time. Впечатления от сада только самые положительные! Чисто, уютно, грамотный, приветливый персонал, вкусно кормят. Своим выбором очень довольны! Воспитатели в этом саду хорошие и добрые люди которые заботятся о чужих детях как о своих, вкусное и сбалансированное питание. Моя дочь с удовольствием посещает этот детский сад, а этого говорит о многом!
|
|
| |
Амина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу записаться в этот сад?
|
|
| |
Манька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Амина ( ) Как я могу записаться в этот сад? По номерам телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, здесь английский припадают детям и какие еще есть занятия?
|
|
| |
Александра | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Dora21 ( ) Подскажите, здесь английский припадают детям и какие еще есть занятия? Да, английский есть и дополнительные секции эстрадная школа, школа танцев, школа вокала, карате, шахматы, живопись и рисование, школа актерского мастерства, футбол.
|
|
| |
Иришка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всем благодарна за отзывы, уже определились с садиком, идем в Happy Time!
|
|
| |