Happy Time Одесса отзывы
|
|
Анисья | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Happy Time Одесса отзывы
Сегодня была на экскурсии в детском саду Happy Time, мне все там подходит. Хочу услышать отзывы от родителей, чьи детки посещают Хеппи Тайм?
|
|
| |
Иона | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Анисья ( ) Сегодня была на экскурсии в детском саду Happy Time, мне все там подходит. Хочу услышать отзывы от родителей, чьи детки посещают Хеппи Тайм? Уже 2 года водим сына в этот детский сад и сейчас перед подготовкой к школе, стало еще более понятней, насколько важно, что в саду идет индивидуальный подход к обучению.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Иона ( ) Уже 2 года водим сына в этот детский сад и сейчас перед подготовкой к школе, стало еще более понятней, насколько важно, что в саду идет индивидуальный подход к обучению. Когда искала ребёнку сад, мне важно было подход к ребёнку и развитие. Хотелось увидеть современные методики. По совету знакомых пошли в Happy Time . Очень переживала за адаптацию сына, но все проходило спокойно и у ребенка не было истерик. Очень нравиться программа и грамотный подход!
|
|
| |
Ариана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Хлоя ( ) Когда искала ребёнку сад, мне важно было подход к ребёнку и развитие. Хотелось увидеть современные методики. По совету знакомых пошли в Happy Time . Очень переживала за адаптацию сына, но все проходило спокойно и у ребенка не было истерик. Очень нравиться программа и грамотный подход! Я вожу сына с двух лет в Happy Time. Хорошие воспитатели и педагоги. Когда на выходных гуляем на площадке, сразу видно детей из этого садика - более грамотная речь, никакого стеснения и ужимок при общении. Рекомендую!
|
|
| |
Лера | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ариана ( ) Я вожу сына с двух лет в Happy Time. Хорошие воспитатели и педагоги. Когда на выходных гуляем на площадке, сразу видно детей из этого садика - более грамотная речь, никакого стеснения и ужимок при общении. Рекомендую! Огромный плюс в этом садике, что есть очень много разных занятий, дети успевают попробовать себя в разных направлениях и понять, что им нравится!
|
|
| |
Глория | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Лера ( ) Огромный плюс в этом садике, что есть очень много разных занятий, дети успевают попробовать себя в разных направлениях и понять, что им нравится! Поменяли 2 сада, и думали уже заниматься дома с няней, как знакомая рассказала мне, что ее дочка стала ходить в Happy Time и им все очень нравится. Нам приходилось менять детские сады, поскольку дочери, в прежних садах, на мой взгляд, не было отведено должного внимания, многое пускали на самотек. Ходим конкретно в этот детский сад уже год, здесь совершенно другое отношение к детям!
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Глория ( ) Поменяли 2 сада, и думали уже заниматься дома с няней, как знакомая рассказала мне, что ее дочка стала ходить в Happy Time и им все очень нравится. Нам приходилось менять детские сады, поскольку дочери, в прежних садах, на мой взгляд, не было отведено должного внимания, многое пускали на самотек. Ходим конкретно в этот детский сад уже год, здесь совершенно другое отношение к детям! Уже год ребенок ходит в Happy Time, которым я полностью довольна. Воспитатели много занимаются с детьми, стараясь найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельно отмечу питание, всегда разнообразное меню, ребенок ест с аппетитом. Немаловажным фактором для меня является безопасность, а здесь она поставлена под особый контроль.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно узнать этот садик оснащен видеонаблюдением и я могу в течении дня посмотреть чем занят мой ребенок?
|
|
| |
Лера | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Танюха ( ) Можно узнать этот садик оснащен видеонаблюдением и я могу в течении дня посмотреть чем занят мой ребенок? Да, садик оснащен видеонаблюдением и вам присылают отчет, как ребенок провел день и чем занимался.
|
|
| |
Марк | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, номера телефонов этого садика?
|
|
| |
Иона | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Марк ( ) Подскажите, номера телефонов этого садика? Пожалуйста: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очeнь — oчeнь xopoший дeтcкий сад. Зaнятия opгaнизoвaны xopoшo, бoльшoe paзнooбpaзиe. С кapaпузaми пpoвoдятcя музыкaльныe зaнятия,зaнятия пo paзвитию peчи, мы пpям бaлдeeм, дoчу нe утaщить дoмoй из Happy Time.
|
|
| |