Частный детский сад Хеппи Тайм отзывы
|
|
Ксюха | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частный детский сад Хеппи Тайм отзывы
Уважаемые родители! Чьи детки ходят в Хеппи Тайм, оставьте ваш отзыв о этом садике? Довольны вы и ваши детки?
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ксюха ( ) Уважаемые родители! Чьи детки ходят в Хеппи Тайм, оставьте ваш отзыв о этом садике? Довольны вы и ваши детки? Персонал всегда приветлив. Очень терпелив и имеет поход к любому ребенку , любого возраста. Всегда найдут ласковое и нужное слово. Еще нигде не видела такого педагога, который умеет себя контролировать и не срываться. Умеют успокоить ребенка даже с самым взрывным характером на раз два. Замечу, даже не повышая голоса. Мне понравилось то, что сочетается все: уроки развивающие, спорт, культура, развлекательные программы.
|
|
| |
Ханна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ядвига ( ) Персонал всегда приветлив. Очень терпелив и имеет поход к любому ребенку , любого возраста. Всегда найдут ласковое и нужное слово. Еще нигде не видела такого педагога, который умеет себя контролировать и не срываться. Умеют успокоить ребенка даже с самым взрывным характером на раз два. Замечу, даже не повышая голоса. Мне понравилось то, что сочетается все: уроки развивающие, спорт, культура, развлекательные программы. Ходим в садик уже две недели. Правда на неполный день. До обеда. Думаю, что еще до конца месяца будем ходить так, а потом перейдем на полный день. Преподаватели с трепетом относятся к каждому ребенку, рассказывают и показывают все в игровой форме. Наш ребенок наконец-то стал более усидчив, опрятен и вежлив. А главное послушный. Здесь сотворили просто чудо!
|
|
| |
Санди | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ханна ( ) Ходим в садик уже две недели. Правда на неполный день. До обеда. Думаю, что еще до конца месяца будем ходить так, а потом перейдем на полный день. Преподаватели с трепетом относятся к каждому ребенку, рассказывают и показывают все в игровой форме. Наш ребенок наконец-то стал более усидчив, опрятен и вежлив. А главное послушный. Здесь сотворили просто чудо! Когда пришло время отдавать ребенка в садик, мы долго думали, в какой же отдать своего малыша. Родственница посоветовала Хеппи Тайм. . Малыш ходят с удовольствием. Даже не было периода привыкания, как часто это бывает. За это спасибо персоналу. Деток меньше, а значит и внимания больше.
|
|
| |
Тала | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Санди ( ) Когда пришло время отдавать ребенка в садик, мы долго думали, в какой же отдать своего малыша. Родственница посоветовала Хеппи Тайм. . Малыш ходят с удовольствием. Даже не было периода привыкания, как часто это бывает. За это спасибо персоналу. Деток меньше, а значит и внимания больше. Водим свою дочку в младшую группу. Ребенку нравится посещать этот сад. В Хеппи Тайм крепкий коллектив воспитателей, знающих свою работу!
|
|
| |
Юланта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Водим свою дочку в младшую группу. Ребенку нравится посещать этот сад. В Хеппи Тайм крепкий коллектив воспитателей, знающих свою работу! Детский сад Хеппи Тайм мы выбрали за их особенный подход к адаптации ребёнка. Благодаря их подходу малыш с удовольствием начал ходить в садик уже через неделю. Он всегда рассказывает об интересных занятиях в саду, как они лепят, поют и гуляют.
|
|
| |
РИКИ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Юланта ( ) Детский сад Хеппи Тайм мы выбрали за их особенный подход к адаптации ребёнка. Благодаря их подходу малыш с удовольствием начал ходить в садик уже через неделю. Он всегда рассказывает об интересных занятиях в саду, как они лепят, поют и гуляют. Детский садик я выбирала очень тщательно, так как хотелось ребенку дать самое лучшее. В целом Хеппи Тайм меня устроил. Хорошая образовательная программа, приятные воспитатели, и малышке моей сразу понравилось.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно попасть в этот садик?
|
|
| |
Тала | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) Как можно попасть в этот садик? Звоните и договаривайтесь: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88
|
|
| |
Динара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите приблизительную стоимость в месяц?
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Динара ( ) Подскажите приблизительную стоимость в месяц? От 9900 грн в месяц,
|
|
| |
Нина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мы xoдим в Хеппи Тайм ужe двa гoдa, oчeнь нpaвитcя пpoгpaммa дeтcкoгo caдa и пeдaгoги. Никoгдa paньшe я нe видeлa нacтoлькo пpoфeccиoнaльныx вocпитaтeлeй, кoтopыe тaк пpeдaны дeлу!
|
|
| |