Частный детский сад Happy Time отзывы
|
|
Магда | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Частный детский сад Happy Time отзывы
Поделитесь вашим опытом посещения детского сада Happy Time. Рекомендуете его?
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Магда (  ) Поделитесь вашим опытом посещения детского сада Happy Time. Рекомендуете его? Мы ходим уже пол года в сад Happy Time, и нам очень все нравится. В саду царит домашняя доброжелательная атмосфера . Наш Серёжа стал очень самостоятельным, внимательным и более усидчивым ,а также многому научился в этом саду .
|
|
| |
Ариана | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Жаклин (  ) Мы ходим уже пол года в сад Happy Time, и нам очень все нравится. В саду царит домашняя доброжелательная атмосфера . Наш Серёжа стал очень самостоятельным, внимательным и более усидчивым ,а также многому научился в этом саду . Мы посещаем детский сад Happy Time, уже полгода. Благоприятная дружелюбная атмосфера, профессиональный и грамотный подход к делу и детям, безусловно буду рекомендовать его всем нашим друзьям!
|
|
| |
Джина | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Ариана (  ) Мы посещаем детский сад Happy Time, уже полгода. Благоприятная дружелюбная атмосфера, профессиональный и грамотный подход к делу и детям, безусловно буду рекомендовать его всем нашим друзьям! Очень нравится. Ребенок с удовольствием ходит в сад Happy Time . Период адаптации прошел к моему удивлению очень легко. Благодаря атмосфере садика. Не зря этот садик входит в топ лучших.
|
|
| |
Настя | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата Джина (  ) Очень нравится. Ребенок с удовольствием ходит в сад Happy Time . Период адаптации прошел к моему удивлению очень легко. Благодаря атмосфере садика. Не зря этот садик входит в топ лучших. Ходим в этот садик уже почти год, очень любим его - и я, и сын. Я очень ценю, что здесь есть человеческое отношение к детям, искренняя забота и любовь к ним в сочетании с прекрасными занятиями. За счет того, что группы небольшие, есть возможность поработать с каждым ребёнком, поэтому даже мой, не очень сидящий на месте ребёнок уже научился очень многому, а самое главное, что ему это в удовольствие, то есть его смогли заинтересовать!
|
|
| |
Звоночек | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Настя (  ) Ходим в этот садик уже почти год, очень любим его - и я, и сын. Я очень ценю, что здесь есть человеческое отношение к детям, искренняя забота и любовь к ним в сочетании с прекрасными занятиями. За счет того, что группы небольшие, есть возможность поработать с каждым ребёнком, поэтому даже мой, не очень сидящий на месте ребёнок уже научился очень многому, а самое главное, что ему это в удовольствие, то есть его смогли заинтересовать! Великолепный сад!! Моя малышка начала посещать сад в 2 года и я ни разу об этом не пожалела! Ребёнку уделяли столько внимания сколько ей было нужно. Ребёнок вечером просто не хотел уходить. Здесь с детьми занимаются и заботятся! Детишки счастливы. Кормят хорошо, чисто уютно а какие замечательные утренники!
|
|
| |
Амира | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Звоночек (  ) Великолепный сад!! Моя малышка начала посещать сад в 2 года и я ни разу об этом не пожалела! Ребёнку уделяли столько внимания сколько ей было нужно. Ребёнок вечером просто не хотел уходить. Здесь с детьми занимаются и заботятся! Детишки счастливы. Кормят хорошо, чисто уютно а какие замечательные утренники! Мы ходим в этот садик уже год. Перешли с другого сада и очень довольны! Вся ориентация сада направлена на развитие личности ребенка и индивидуальный подход к каждому ребенку. Всевозможные занятия, прекрасные педагоги и воспитатели, которые так заинтересуют ребенка, что его потом не оторвать от дела!
|
|
| |
Хейзер | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| По каким телефонам я могу записаться в садик?
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Хейзер (  ) По каким телефонам я могу записаться в садик? Держите: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Гена | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Можно узнать месячную стоимость садика?
|
|
| |
Настя | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Гена (  ) Можно узнать месячную стоимость садика? Мы ходим в филиал на Черемушках и платим 9900 грн.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Отдaли дoчку в Happy Time в пpoшлoм гoду, дoвoльны. Мнe oчeнь нpaвитcя, чтo в Happy Time мoeму peбeнку пpивили уcидчивocть, пpoбудили у дeвoчки жeлaниe учитьcя, cтpeмлeниe cпpaвлятьcя c зaдaниями лучшe вcex. Этo пpигoдитcя eй и в дaльнeйшeм oбучeнии в шкoлe.
|
|
| |