Детский сад Happy Time Одесса отзывы
|
|
Фаня | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Детский сад Happy Time Одесса отзывы
Переезжаем из Киева в Одессу, наш сын ходил в садик Happy Time, хотим перевести в одесский филиал. Напишите ваше мнение о этом садике? Как обстоят дела с подготовкой к школе?
|
|
| |
Данута | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Фаня (  ) Переезжаем из Киева в Одессу, наш сын ходил в садик Happy Time, хотим перевести в одесский филиал. Напишите ваше мнение о этом садике? Как обстоят дела с подготовкой к школе? Приятная атмосфера, состав воспитателей и педагогов замечательный, все очень дружелюбные и позитивные. Очень нравится, то что дети занимаются английским и подготовкой к школе, мою дочь научили писать, читать, решать примеры. Моей дочери очень нравятся занятия хореографией.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Данута (  ) Приятная атмосфера, состав воспитателей и педагогов замечательный, все очень дружелюбные и позитивные. Очень нравится, то что дети занимаются английским и подготовкой к школе, мою дочь научили писать, читать, решать примеры. Моей дочери очень нравятся занятия хореографией. Воспитатели чутко и внимательно относятся к детям! Подготовка детей к школе на высоком уровне, за что я благодарна педагогам! Питание, просто отличное! Мы все знаем как дети разборчивы в еде, моя дочь ,как мне кажется особенно, но я была приятно удивлена ,когда ребёнок просила приготовить некоторые блюда дома как в садике! Рекомендую!
|
|
| |
Грета | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Аглая (  ) Воспитатели чутко и внимательно относятся к детям! Подготовка детей к школе на высоком уровне, за что я благодарна педагогам! Питание, просто отличное! Мы все знаем как дети разборчивы в еде, моя дочь ,как мне кажется особенно, но я была приятно удивлена ,когда ребёнок просила приготовить некоторые блюда дома как в садике! Рекомендую! Happy Time очень хороший детский сад. В нем уважают детей, любят их. Дети прекрасно подготовлены к школе. За это отдельная благодарность педагогам!
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Грета (  ) Happy Time очень хороший детский сад. В нем уважают детей, любят их. Дети прекрасно подготовлены к школе. За это отдельная благодарность педагогам! Дети постоянно чем-то заняты - делают первые шаги в счёте и писании, мастерят много интересных поделок. Конечно, большая радость встретиться с адекватными и профессиональными людьми, которые смогут всегда найти правильный подход к ребенку.
|
|
| |
Парижанка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Сарочка (  ) Дети постоянно чем-то заняты - делают первые шаги в счёте и писании, мастерят много интересных поделок. Конечно, большая радость встретиться с адекватными и профессиональными людьми, которые смогут всегда найти правильный подход к ребенку. Без преувеличения, детский сад Happy Time - лучший! Привели сына в старшую группу, за два месяца уже научили и читать и писать! Очень сильная программа по подготовке к школе! Идем в первый класс с полным набором знаний и умений! Каждый день ребенок узнает что- то новое и с огромным удовольствием идет в садик!
|
|
| |
Божена | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Парижанка (  ) Без преувеличения, детский сад Happy Time - лучший! Привели сына в старшую группу, за два месяца уже научили и читать и писать! Очень сильная программа по подготовке к школе! Идем в первый класс с полным набором знаний и умений! Каждый день ребенок узнает что- то новое и с огромным удовольствием идет в садик! В этом году мой сын выпустился из этого частного садика. Что хочу сказать: -" я в восторге!" Подготовка к школе на высшем уровне!
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Кроме подготовке к школе, есть другие секции?
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Ванесса (  ) Кроме подготовке к школе, есть другие секции? Есть дополнительные секции -эстрадная школа, школа танцев, школа вокала, карате, шахматы, живопись и рисование, школа актерского мастерства.
|
|
| |
Берта | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Как можно посетить этот садик?
|
|
| |
Божена | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Берта (  ) Как можно посетить этот садик? Звоните и договаривайтесь: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Happy Time - oтличный и уникaльный дeтcкий caд, в кoтopoм дaют дocтoйнoe oбpaзoвaниe, вocпитaниe и пoмoгaют дeтям пoзнaвaть миp!
|
|
| |