Детский сад Happy Time отзывы
|
|
Алсу | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский сад Happy Time отзывы
Нам два года и мы собираемся идти в садик, выбрали Happy Time. Оставьте отзыв о этом садике?
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алсу ( ) Нам два года и мы собираемся идти в садик, выбрали Happy Time. Оставьте отзыв о этом садике? Мы ходим в частный сад Happy Time. Очень добрая атмосфера, всегда чистенько. Воспитатели внимательные, постоянно какие-то праздники проводят, поделок много, видно, что с детьми занимаются. Ходим пока только 2 месяца, но очень нравится. Рекомендую.
|
|
| |
Аза | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Рокси ( ) Мы ходим в частный сад Happy Time. Очень добрая атмосфера, всегда чистенько. Воспитатели внимательные, постоянно какие-то праздники проводят, поделок много, видно, что с детьми занимаются. Ходим пока только 2 месяца, но очень нравится. Рекомендую. Отличнейший садик, нам посоветовали его наши знакомые, мы очень довольны, детям очень нравится, воспитатели хорошие, следят за всем, нам очень нравиться в Happy Time.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аза ( ) Отличнейший садик, нам посоветовали его наши знакомые, мы очень довольны, детям очень нравится, воспитатели хорошие, следят за всем, нам очень нравиться в Happy Time. Педагоги все высококвалифицированные, дают много знаний, заинтересовывают ребёнка, даже такого как мой, который не очень хочет заниматься, мы очень рады, что нам порекомендовали Happy Time.
|
|
| |
Ильнара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) Педагоги все высококвалифицированные, дают много знаний, заинтересовывают ребёнка, даже такого как мой, который не очень хочет заниматься, мы очень рады, что нам порекомендовали Happy Time. Супер садик - компетентные, грамотные Воспитатели! Моя дочка от садика в восторге, в садик бежит с радостью, уходить даже не хочет!!! Садик просто на высшем уровне, благодарна воспитателям и преподавателям!!!!!
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ильнара ( ) Супер садик - компетентные, грамотные Воспитатели! Моя дочка от садика в восторге, в садик бежит с радостью, уходить даже не хочет!!! Садик просто на высшем уровне, благодарна воспитателям и преподавателям!!!!! Нам нравится детский сад Happy Time за то, что здесь воспитатели чуткие, даже порой проявляют нежность к ребёнку, благодаря чему помогают малышу не сильно грустить по маме и папе в период адаптации.
|
|
| |
Холли | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Клавуня ( ) Нам нравится детский сад Happy Time за то, что здесь воспитатели чуткие, даже порой проявляют нежность к ребёнку, благодаря чему помогают малышу не сильно грустить по маме и папе в период адаптации. Посещаем младшую группу полгода, ребёнок ходит с удовольствием , ему очень нравится. В садике есть камеры, всегда можно посмотреть что делают дети. Из плюсов : есть развивающие занятия, английский , музыка, физкультура, хореография. Рекомендую, развивающая программа на высшем уровне!
|
|
| |
Никки | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, где территориально находится этот сад?
|
|
| |
Аза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Никки ( ) Подскажите, где территориально находится этот сад? У них в Одессе 4 филиала и все шикарные , есть на Таирова, на Черемушках, в Районе Аркадии и в Центре.
|
|
| |
Султанша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Аза ( ) У них в Одессе 4 филиала и все шикарные , есть на Таирова, на Черемушках, в Районе Аркадии и в Центре. Как я могу с ними связаться?
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Султанша ( ) Как я могу с ними связаться? 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88 - телефоны менеджером. Можете с ними договориться и вам проведут экскурсию по садику.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 12 |
Сержант
| Happy Time, как глоток воздуха! Красиво, малокомплектные группы, очень хорошие педагоги и программа!
|
|
| |