| Тима-ФЕЙ | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Как объяснитьмама, что мне пока не нужны плавки для бассейна, дело в том что по правилам нашего центра здорового развития, мальчика до 16 лет, разрешается быть на водных занятиях голыми, если точнее то у нас так, мальчики до 11 лет нужно быть голыми, мальчики с 12 до 15 разрешаются плавки, мальчики 16-17 только в плавках. Так вот, в моей группе с 12 лет почти все стали на водные занятия быть в плавках, в этом году нам уже 13 лет, и после летних каникул, только два мальчика и я, были без плавок на занятиях, после зимних каникул, только я стал без плавок. Мне без плавок совершенно нормально заниматься, но мама говорит что уже мне следует быть в плавках, что правила писали общие, а если в моей группе все уже в плавках занимаются, то и мне следует также быть в плавках, она ещё столько всего наговаривает со временем, последние что сказала, точнее придумала, что на до мной в группе смеются, а никто не смеётся, наоборот, я один из самых топчиков, и почти со всем дружу. Вот как мне маме сказать чтоб она от меня отстала с этими плавками
|
| |
| |