[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 0
  • 1
Марфа ясновидящая консультация онлайн
romann Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я никогда не думал, что буду писать что то подобное. Всегда считал, что семейные проблемы мужчина должен решать сам. Но наступил момент, когда я понял, что сам уже ничего не могу исправить. Жена ушла после многих лет брака. Не было громкого скандала, не было одной конкретной причины. Просто в какой то момент она сказала, что устала, что больше так не может и что хочет пожить отдельно. Наверное, самое страшное для мужчины не когда жена кричит и злится, а когда она становится спокойной и равнодушной. Тогда понимаешь, что всё действительно серьёзно. Первые недели я ещё держался. Потом начал осознавать, что дома её нет, привычной жизни нет, семьи в том виде, в котором я её знал, тоже больше нет. Я много раз прокручивал в голове наши разговоры, свои ошибки, моменты, где мог промолчать, где должен был поддержать, где просто не услышал её. К Марфе я обратился уже тогда, когда жена практически не хотела со мной разговаривать. Скажу честно, относился ко всему очень скептически. Но после первого разговора моё отношение изменилось. Марфа сказала несколько вещей о нашей семье, которые посторонний человек знать просто не мог. Причём я сам ещё ничего толком не успел рассказать. Она не обещала мне сказок и не говорила, что завтра жена прибежит обратно. Наоборот, объяснила, где я сам разрушал отношения и почему жена дошла до такого состояния. Наверное, именно тогда я впервые перестал искать виноватых и начал смотреть на ситуацию по другому. Постепенно между нами снова появилось общение. Потом первая спокойная встреча. Потом разговор, которого я ждал очень долго. А спустя время жена вернулась домой. Не скажу, что мы проснулись на следующий день идеальной семьёй. Нам пришлось многое менять и заново учиться слышать друг друга. Но главное, что у нас появился второй шанс. Марфа, спасибо вам за то, что в тот момент не дали мне окончательно потерять семью. Спасибо за ваши слова, поддержку и за то, что помогли мне понять то, чего я сам долго не хотел замечать. Номер для связи с Марфой, Viber и WhatsApp +380931150260.

• Страница 1 из 0
  • 1
Поиск:

close