Хиромант Одесса Таирово
|
|
Юля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Таирово
Сложилась трудная жизненная ситуация. хочу проконсультироваться с знающим хиромантом. Вы можете мне подсказать такого специалиста?
|
|
| |
Марта3 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Юля ( ) Сложилась трудная жизненная ситуация. хочу проконсультироваться с знающим хиромантом. Вы можете мне подсказать такого специалиста? Люция очень доступно изложила мне всю информацию по моим линиям, дала возможность увидеть то, что казалось скрыто. Советую с ней проконсультироваться!
|
|
| |
Матильдаа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Марта3 ( ) Люция очень доступно изложила мне всю информацию по моим линиям, дала возможность увидеть то, что казалось скрыто. Советую с ней проконсультироваться! Помогает понять все внутренние страхи, сомнения. Даёт действительно полезные рекомендации. Помогает поменять отношение к тем или иным вещам, событиям в жизни. Заряжает положительной энергетикой. Заставила о многом задуматься. Однозначно могу рекомендовать как отличного специалиста!
|
|
| |
Воронесса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Матильдаа ( ) Помогает понять все внутренние страхи, сомнения. Даёт действительно полезные рекомендации. Помогает поменять отношение к тем или иным вещам, событиям в жизни. Заряжает положительной энергетикой. Заставила о многом задуматься. Однозначно могу рекомендовать как отличного специалиста! Рассказывает много интересной и важной информации. Люция не только отвечает на вопросы, но и даёт советы как поступить в той или иной ситуации.
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Воронесса ( ) Рассказывает много интересной и важной информации. Люция не только отвечает на вопросы, но и даёт советы как поступить в той или иной ситуации. Я обратилась к Люции за помощью в принятии решения по поводу смены работы. Очень выгодное предложение вызывало у меня множество вопросов и опасений. Люция посмотрела мои руки и сказала, что я могу спокойно менять работу все получиться, так и произошло.
|
|
| |
Прася | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата sleepprincess ( ) Я обратилась к Люции за помощью в принятии решения по поводу смены работы. Очень выгодное предложение вызывало у меня множество вопросов и опасений. Люция посмотрела мои руки и сказала, что я могу спокойно менять работу все получиться, так и произошло. Даже не думала, что можно так четко и верно рассказать все по руке. Теперь есть уверенность, что ситуация разрешится как надо!
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Прася ( ) Даже не думала, что можно так четко и верно рассказать все по руке. Теперь есть уверенность, что ситуация разрешится как надо! Я в хиромантию не верила, но решил проверить и записаться к Люции на анализ руки. Я был шокирована услышанным, что она говорила- рассказала все абсолютно про меня, дала мне советы очень хорошие, очень ей благодарен и вам рекомендую!!!!
|
|
| |
vinniktonya | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Люции?
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата vinniktonya ( ) Можете дать контактные данные Люции? Вайбер, телеграмм, ватсап- 095-093-78-20. Принимает удаленно в связи с сложившейся эпидемией, прием ведет по пятницам и средам.
|
|
| |
Максимус | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата sleepprincess ( ) Вайбер, телеграмм, ватсап- 095-093-78-20. Принимает удаленно в связи с сложившейся эпидемией, прием ведет по пятницам и средам. По стоимости можете подсказать?
|
|
| |
Воронесса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Максимус ( ) По стоимости можете подсказать? Примерно около 1000 грн, все зависит от вашей проблемы.
|
|
| |
Malinamilena | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция помогла мне разобраться в ситуации, которой я оказалась и помогла исправить допущенные ошибки..
|
|
| |